уверен что рабочие? если не платный прокси кинь сюда проверю.пробовал через прокси, нифига
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уверен что рабочие? если не платный прокси кинь сюда проверю.пробовал через прокси, нифига
пару штук проверял, на хосте два айпишника пробовал второй айпишник, тоже глухоуверен что рабочие?
можешь пример кинуть, если не сложно?сокс прокси юзай
А можно попросить, что бы кто то сделал скрины. и показал что он может:?)) 🙂
http://demo-pkp.4mod.org/
Он может парсить ВСЮ инфу с КП (На выбор! постер,скрины,трейлер,актеры и тд и тп) и расставлять по доп полям\шаблону новости так, как тебе этого хочетсяА можно попросить, что бы кто то сделал скрины. и показал что он может:?)) 🙂
Допустимые имена (в место X): (то что он может)показал что он может:?))
А то у меня то же самое, не пойму, почему... DLE 10.5Кто нибудь на инферно юзает этот кинопоиск? а то у меня он перестал там работать, пишет везде, что фильм не найден
У меня прекрасно работает, как и на новом сайте клиента над которым сейчас работаю.Роман, решил свой вопрос?
А то у меня то же самое, не пойму, почему... DLE 10.5
Зарегистрировал новый акк, все одно
Наивно полагать )) Его условия-если работает демо, значит все работает и проблема на вашей стороне. Ничем он не помогает. Я у него десятки лицензий купил и все равно игнорит частенько. Иногда чет отвечал, но проблему по факту не решал...напиши автору Александру [email protected] он поможет.
Ты про парсер-кино? Там первая покупка 350 рублей просто и сразу лицензия на домен дается. Последующие лицензии 150.купи тогда там обновленный есть.он стоит копейки,даже стоит купить,чтоб мужика не обидеть,чтоб не забросил. а забросит придется покупать по 350р
это да. были проблемы. он игнорил и не раз и не дваЕго условия-если работает демо, значит все работает и проблема на вашей стороне. Ничем он не помогает. Я у него десятки лицензий купил и все равно игнорит частенько. Иногда чет отвечал, но проблему по факту не решал...
будет, однако, может слететь оформление полей. было и есть до сих пор. каждый раз, когда переносил данные с сервера на локалку и наоборот - часто сбрасывались настройки. файл одинаковый что там, что на на локалке, но на сервере скрипт не понимал конфигурациюКто знает, если скачать обновленный парсер и залить поверх этого, лицуха работать будет?
зато, ты один раз заплатил и не паришься целый год. на 4мод я более 15$ в год отдал.Ты про парсер-кино? Там первая покупка 350 рублей просто и сразу лицензия на домен дается. Последующие лицензии 150.
за что 15$?зато, ты один раз заплатил и не паришься целый год. на 4мод я более 15$ в год отдал.
320 и 160 соответственноТам первая покупка 350 рублей просто и сразу лицензия на домен дается. Последующие лицензии 150.
За один домен 15 баксов? У меня лицензия 1$ стоит, раньше 50 центов было. Если надо все сайты обновить, можно один домен продлить, скачать новую версию и обновить все сайты. Но там год кажется уже работает без проблем. В этом году я 1 или 2 бакса потратил только.зато, ты один раз заплатил и не паришься целый год. на 4мод я более 15$ в год отдал.
за обновления. когда я брал, у него не было акции с накоплениями. и каждый раз, когда выходило обновление - платил 3$.за что 15$?
С 10 июня 2013 года цена на подписку первого домена (первая активная подписка на модуль) будет увеличена на 1$ и составит 3$. Цена на подписку со второго домена (продление действующей) и с шестого не изменится, останется 1.5$ и 1$.за обновления. когда я брал, у него не было акции с накоплениями. и каждый раз, когда выходило обновление - платил 3$.
сейчас цена за покупку и продление 1$С 10 июня 2013 года цена на подписку первого домена (первая активная подписка на модуль) будет увеличена на 1$ и составит 3$. Цена на подписку со второго домена (продление действующей) и с шестого не изменится, останется 1.5$ и 1$.