Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

уверен что рабочие?
пару штук проверял, на хосте два айпишника пробовал второй айпишник, тоже глухо
логинится к КП, парсит список фильмов, а потом выдает сообщение, что ничего не найдено

b3e09c6dcfb1e68b5c040970ab49b1f2.jpg

testcurl.php там вводил адрес кинопоиска выдает это, типо пытается меня редиректит куда то

Последнее редактирование модератором:
сокс прокси юзай

Вообще то moonwalk отдает jsonom качество видео, странно что они его в hlight не вставили

А можно попросить, что бы кто то сделал скрины. и показал что он может:?)) 🙂

как парсится количество голосов в рейтинге кинопоиска и имдб которое в скобках после рейтинга стоит? и как нибудь автоматизируется чтобы его можно было периодически обновлять?

Автор темы
А можно попросить, что бы кто то сделал скрины. и показал что он может:?)) 🙂
Он может парсить ВСЮ инфу с КП (На выбор! постер,скрины,трейлер,актеры и тд и тп) и расставлять по доп полям\шаблону новости так, как тебе этого хочется

показал что он может:?))
Допустимые имена (в место X): (то что он может)

name_f - название фильма
name_orig - оригинальное название фильма
year - год
country - страна
slogon - слоган
actors - актеры в главных ролях (основная страница)
director - режиссер
screenwriter - сценарий
producer - продюсер
operator - оператор
composer - композитор
actor_all - актеры в главных ролях (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
director_all - режиссеры (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
producer_all - продюсеры (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
voice_director_all - режиссеры дубляжа (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
voice_all - актеры дубляжа (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
writer_all - сценаристы (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
operator_all - операторы (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
composer_all - композиторы (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
design_all - художники (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
editor_all - монтажер (из раздела всех "создатели фильма"), функция должна быть включена в настройка
genre - жанр
budget - бюджет
fees_use - сборы в США
fees_world - сборы в мире
fees_rus - сборы в России
audience - зрители
premier - мировая премьера
premier_rus - премьера в России
premier_date - мировая премьера в пользовательском формате
premier_rus_date - премьера в Россиив в пользовательском формате
reliz_dvd - релиз на dvd
time_film - продолжительность фильма
description - описание
kp_rating - рейтинг КиноПоиск
kp_rating_num - Число голосов рейтинга КиноПоиск
imdb - рейтинг IMDB
imdb_num - Число голосов рейтинга IMDB
poster_film - ссылка на постер, формируется в виде "/uploads/posts/2010-03/1267793109_poster-403986.jpg"
screen_film - кадры к фильму, формируются в виде "[thumb]/uploads/posts/2010-03/1267795190_1175803.jpg[/thumb]"
reliz_bluray - релиз на Blu-Ray
rate_pg - рейтинг MPAA
rate_pg_text - рейтинг MPAA в виде текста, например "PG-13"
rate_pg_img - рейтинг MPAA в виде ссылки на изображения, например "/uploads/pkinopoisk/mpaa/PG-13.gif"
rate_pg_desc - рейтинг MPAA в виде описания, например "Детям до 13 лет просмотр не желателен"
actors_dubl - роли дублировали
trailer - трейлер, формируется в виде "[video=путь к трейлеру]"
trailer_link - чистая ссылка на трейлер
trailer_duration - продолжительность трейлера
trailer_youtube_id - ID видео на YouTube, загруженного трейлера (если опция "Загружать трейлер:" включена "на YouTube")
trivia - берет текст с "Знаете ли вы, что..."
trivia_blooper - берет текст с "Ошибки в фильме"
screen_film_scr - скриншоты к фильму (берутся с "скриншоты"), формируются в виде "[thumb]/uploads/posts/2010-03/1267795190_1175803.jpg[/thumb]"
poster_film_big - Формируется в виде "/uploads/posts/2010-03/1267793109_poster-403986.jpg". Thumb создается по заданному размеру в настройках модуля. Можно использовать в [thumb]
id_film - ID фильма на кинопоиск.ru
comment - берет текст с "Рецензии зрителей"
screen_film_НОМ - путь до загруженного кадра на вашем сервере, где НОМ порядковый номер за груженого изображения, формируется в виде "/uploads/posts/2010-03/1267793109_poster-403986.jpg"
screen_film_scr_НОМ - путь до загруженного скриншота на вашем сервере, где НОМ порядковый номер за груженого изображения, формируется в виде "/uploads/posts/2010-03/1267793109_poster-403986.jpg"
age_limit - возраст
studio - студии

Пользовательские настройки постера
При включенной настройки "Выбирать нужный постер вручную", появляется возможность выбрать подходящие постеры и оформление задать с помощью тега
[pkpvalue_poster_film_big_NUM][pkpgiven_poster_film_big_NUM size=100x100 thumb=0 thumb_type=0 wmo=0][/pkpvalue_poster_film_big_NUM]
NUM - Номер выбранного изображения
size - Размер изображения. Если задать 180x300 будет создан указанный размер, 180x0 - по ширине, 0x300 - по высоте.
thumb - Размер тумба. Если задана одна цифра будет учитываться параметр thumb_type. Можно значение 800x600, тогда тумб будет создаваться заданного раздела, параметр thumb_type игнорируется.
thumb_type - Тип создаваемого тумба. Принимает следующие значения: 0 - По наибольшей стороне, 1 - ширине, 2 - высоте.
wmo - Накладывание водяного знака. Принимает следующие значения: 0 - не накладывать, 1 - накладывать.
Должен присутствовать хотя бы один параметр (size, thumb, thumb_type, wmo).

Загружаются только те изображения для которых есть оформление, например если вы выбрали 5 постеров, а в шаблонах оформление есть только для первых двух, будет загружены только эти два изображения.

Для одного выбранного изображения в шаблонах можно задать несколько выводов, например:
[pkpvalue_poster_film_big_1][img=left][pkpgiven_poster_film_big_1 size=150x215 thumb=0][/img][/pkpvalue_poster_film_big_1]
[pkpvalue_poster_film_big_1][thumb=left][pkpgiven_poster_film_big_1 thumb=250 thumb_type=1 wmo=1][/thumb][/pkpvalue_poster_film_big_1]
Для каждого изображения, будет создаваться своя копия.

Роман, решил свой вопрос?
Кто нибудь на инферно юзает этот кинопоиск? а то у меня он перестал там работать, пишет везде, что фильм не найден
А то у меня то же самое, не пойму, почему... DLE 10.5
Зарегистрировал новый акк, все одно

Последнее редактирование:
Роман, решил свой вопрос?

А то у меня то же самое, не пойму, почему... DLE 10.5
Зарегистрировал новый акк, все одно
У меня прекрасно работает, как и на новом сайте клиента над которым сейчас работаю.
Сегодня поставил модуль с этой темы.
В настройках никогда не указывал логин и пароль кинопоиска (ибо не вижу смысла на данный момент)

напиши автору Александру [email protected] он поможет.
Наивно полагать )) Его условия-если работает демо, значит все работает и проблема на вашей стороне. Ничем он не помогает. Я у него десятки лицензий купил и все равно игнорит частенько. Иногда чет отвечал, но проблему по факту не решал...
Я до сих пор не могу сделать, чтобы фильмы и актеры связывались на сайте. Например в биографии актера вывести все фильмы в которых он играл и есть на моем сайте. Настраивал как на демо-не пашет и все. Писал ему-ответа нет. Из четырех моих вопросов, ответил один раз, и то, ничего не подсказал и не помог.

купи тогда там обновленный есть.он стоит копейки,даже стоит купить,чтоб мужика не обидеть,чтоб не забросил. а забросит придется покупать по 350р
Ты про парсер-кино? Там первая покупка 350 рублей просто и сразу лицензия на домен дается. Последующие лицензии 150.

Кто знает, если скачать обновленный парсер и залить поверх этого, лицуха работать будет?

Его условия-если работает демо, значит все работает и проблема на вашей стороне. Ничем он не помогает. Я у него десятки лицензий купил и все равно игнорит частенько. Иногда чет отвечал, но проблему по факту не решал...
это да. были проблемы. он игнорил и не раз и не два
Кто знает, если скачать обновленный парсер и залить поверх этого, лицуха работать будет?
будет, однако, может слететь оформление полей. было и есть до сих пор. каждый раз, когда переносил данные с сервера на локалку и наоборот - часто сбрасывались настройки. файл одинаковый что там, что на на локалке, но на сервере скрипт не понимал конфигурацию
Ты про парсер-кино? Там первая покупка 350 рублей просто и сразу лицензия на домен дается. Последующие лицензии 150.
зато, ты один раз заплатил и не паришься целый год. на 4мод я более 15$ в год отдал.

зато, ты один раз заплатил и не паришься целый год. на 4мод я более 15$ в год отдал.
за что 15$?

Там первая покупка 350 рублей просто и сразу лицензия на домен дается. Последующие лицензии 150.
320 и 160 соответственно

За один домен 15 баксов? У меня лицензия 1$ стоит, раньше 50 центов было. Если надо все сайты обновить, можно один домен продлить, скачать новую версию и обновить все сайты. Но там год кажется уже работает без проблем. В этом году я 1 или 2 бакса потратил только.

• Нравится
Реакции: doz
@MaHarder, не знаю как было, но вижу, что сейчас просто 1$ за домен. Кстати, оплатил сегодня и через 2 часа вышло обновление, которое я также могу скачать без ограничений

• Нравится
за обновления. когда я брал, у него не было акции с накоплениями. и каждый раз, когда выходило обновление - платил 3$.
С 10 июня 2013 года цена на подписку первого домена (первая активная подписка на модуль) будет увеличена на 1$ и составит 3$. Цена на подписку со второго домена (продление действующей) и с шестого не изменится, останется 1.5$ и 1$.

С 10 июня 2013 года цена на подписку первого домена (первая активная подписка на модуль) будет увеличена на 1$ и составит 3$. Цена на подписку со второго домена (продление действующей) и с шестого не изменится, останется 1.5$ и 1$.
сейчас цена за покупку и продление 1$

Дата: 24 октября 2015, 17:27 | Версия: PKinoPoisk 3.4.0
Запущен собственный сервис загрузки в режиме beta. В настройках модуля добавлена функция "Использовать proxy: 4mod прокси". В данном режиме текстовые данные будут загружаться через наш сервер, медиа данные (изображения, трейлеры...) - напрямую, т.к. на них бан не накладывается. В будущем при необходимости медиа также можно будет загружать через наш сервер. Данные имеют кэш на 5 дней (в будущем может быть изменено). Функция доступна только тем у кого есть активная подписка на модуль. Если сервис будет востребован он будет дорабатываться и улучшаться.
Сервис работает в бета режиме, поэтому могут возникать перебои в работе.

В опу открытый код, только что тестировал версию PKinoPoisk 3.4.1, раньше что-бы спарсить 1 фильм уходило 30-45 секунд (инфа + постер +6 скринов). С новой версией 3 секунды. Карл, 3 секунды! Весчь!

• Нравится