Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Автор темы
Он заполняет поле! Просто визуально не отображается! Если опубликовать то в поле контент будет

Вот это поворот О_о

Обновление PKinoPoisk 3.3.1
От кого: "4Mod.org" <[email protected]>

сегодня, 21:57
Здравствуйте!
Выпущено обновление PKinoPoisk 3.3.1. В обновлении внесена правка под DLE 10.6
Работа над модулями возобновлена, восстановлена панель. Присылайте свои предположения и пожелания.

Последнее редактирование модератором:
4mod.org парсер обновили
@ZerocooL, ахахахах

на 10.6 версии не работало постеры и скины.сейчас нормально

У меня так же не заполняется поле ключевые слова. А где взять это обновление ? Или может у кого то есть фикс ?

У меня так же не заполняется поле ключевые слова. А где взять это обновление ? Или может у кого то есть фикс ?
как вариант - купить и скачать.
http://4mod.org/
e9cf3daf1d4faf0b77cba3c3d86bfb23
вроде копейки стоит)

• Нравится
Реакции: doz
Но все равно поле ключевиков не заполняется 🙁
оно заполняется после публикации новости. Или ключевики не настроены в настройках самого модуля. При добавлении новости заполняются только тайтл и дескрипшн, ключи автоматом после публикации. При редактировании опубликованной новости из админки их уже видно нормально.

Да в том то и дело что все так же сделано

купи тогда там обновленный есть.он стоит копейки,даже стоит купить,чтоб мужика не обидеть,чтоб не забросил. а забросит придется покупать по 350р

купи тогда там обновленный есть.он стоит копейки,даже стоит купить,чтоб мужика не обидеть,чтоб не забросил. а забросит придется покупать по 350р
Да я уже купил и обновил, не помогло 🙁

А есть возможность купить парсер с открытым кодом ?

Автор темы
оно НЕ отображается. но ЗАПОЛНЯЕТСЯ!

оно заполняется после публикации новости. Или ключевики не настроены в настройках самого модуля. При добавлении новости заполняются только тайтл и дескрипшн, ключи автоматом после публикации. При редактировании опубликованной новости из админки их уже видно нормально.
Ключевые слова для метатегов (метатеги keywords) - если вы про эти, автоматом они ставятся если не заполнили вручную или не нажали на кнопку Сгенерировать ключевые слова. Если не заполняются автоматом то проверить нужно в админке в разделе настройка системы -> настройки вывода новостей ->
Автоматическое формирование метатегов 'description' и 'keywords' для публикаций
Вы можете включить автоматическое заполнение метатегов 'description' и 'keywords' для публикаций. Если при добавлении публикаций на сайт данные поля не были заполнены, то скрипт автоматически создаст их. --- должно быть включено.
И для этого поля нужно ещё шаблон сделать - Шаблон для "Ключевые слова": я лично ключи вручную добавляю и подбираю как на форуме не раз объясняли.

PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать
Привет друзья. Простите, не знаю что за лажа такая, залил плагин на сервер, права проставил так как пишет в файле установки, но что то ничего не работает когда запускаю http://kinoonlain.org/pkinopoisk_install.php - выдает такую каку Готово! Поменял кодировку на файл pkinopoisk_install.php так как в ср1251 он у меня не отображался а в utf8 все показало нормально я имею ввиду текст самого файла на сервере... А с установкой все та же лажа... Что может такое быть, подскажите пожалуйста...

Привет друзья. Простите, не знаю что за лажа такая, залил плагин на сервер, права проставил так как пишет в файле установки, но что то ничего не работает когда запускаю http://kinoonlain.org/pkinopoisk_install.php - выдает такую каку Готово! Поменял кодировку на файл pkinopoisk_install.php так как в ср1251 он у меня не отображался а в utf8 все показало нормально я имею ввиду текст самого файла на сервере... А с установкой все та же лажа... Что может такое быть, подскажите пожалуйста...
Там слово готово. Всё установлено, всё должно работать.

Понял, спасибо сейчас гляну!!!

Да, все работает. Огромное вам спасибо!

Дружище, скажи пожалуйста где ветка о настройке этого плагина - я тут новичок и заплутал в трех соснах....