Да на 10.5 наблюдаю тоже самоеу меня у одного, когда ставишь доп поле перекрестные ссылки, то парсер не заполняет поле? что не так?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на 10.5 наблюдаю тоже самоеу меня у одного, когда ставишь доп поле перекрестные ссылки, то парсер не заполняет поле? что не так?
как вариант - купить и скачать.У меня так же не заполняется поле ключевые слова. А где взять это обновление ? Или может у кого то есть фикс ?
как вариант - купить и скачать.
http://4mod.org/
вроде копейки стоит)e9cf3daf1d4faf0b77cba3c3d86bfb23
оно заполняется после публикации новости. Или ключевики не настроены в настройках самого модуля. При добавлении новости заполняются только тайтл и дескрипшн, ключи автоматом после публикации. При редактировании опубликованной новости из админки их уже видно нормально.Но все равно поле ключевиков не заполняется 🙁
напиши в ЛС, посмотрим в чём делоДа в том то и дело что все так же сделано
Да я уже купил и обновил, не помогло 🙁купи тогда там обновленный есть.он стоит копейки,даже стоит купить,чтоб мужика не обидеть,чтоб не забросил. а забросит придется покупать по 350р
Ключевые слова для метатегов (метатеги keywords) - если вы про эти, автоматом они ставятся если не заполнили вручную или не нажали на кнопку Сгенерировать ключевые слова. Если не заполняются автоматом то проверить нужно в админке в разделе настройка системы -> настройки вывода новостей ->оно заполняется после публикации новости. Или ключевики не настроены в настройках самого модуля. При добавлении новости заполняются только тайтл и дескрипшн, ключи автоматом после публикации. При редактировании опубликованной новости из админки их уже видно нормально.
Привет друзья. Простите, не знаю что за лажа такая, залил плагин на сервер, права проставил так как пишет в файле установки, но что то ничего не работает когда запускаю http://kinoonlain.org/pkinopoisk_install.php - выдает такую каку Готово! Поменял кодировку на файл pkinopoisk_install.php так как в ср1251 он у меня не отображался а в utf8 все показало нормально я имею ввиду текст самого файла на сервере... А с установкой все та же лажа... Что может такое быть, подскажите пожалуйста...PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать
Там слово готово. Всё установлено, всё должно работать.Привет друзья. Простите, не знаю что за лажа такая, залил плагин на сервер, права проставил так как пишет в файле установки, но что то ничего не работает когда запускаю http://kinoonlain.org/pkinopoisk_install.php - выдает такую каку Готово! Поменял кодировку на файл pkinopoisk_install.php так как в ср1251 он у меня не отображался а в utf8 все показало нормально я имею ввиду текст самого файла на сервере... А с установкой все та же лажа... Что может такое быть, подскажите пожалуйста...
Понял, спасибо сейчас гляну!!!Там слово готово. Всё установлено, всё должно работать.
Да, все работает. Огромное вам спасибо!Там слово готово. Всё установлено, всё должно работать.
Дружище, скажи пожалуйста где ветка о настройке этого плагина - я тут новичок и заплутал в трех соснах....Там слово готово. Всё установлено, всё должно работать.