1/3
Ну и в чем смысл? Мне нужно чтобы ссылка выводилась, а когда ставишь нет там ни ссылки ни тэга.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит выбери то, что нужно. В любом случае старым новостям это не применимо.Ну и в чем смысл? Мне нужно чтобы ссылка выводилась, а когда ставишь нет там ни ссылки ни тэга.
Это понятно, старые меня не интересуют так как только шаблон с парсером стыкую. Контента нет пока еще. Получается только один вариант руками проставлять ссылки на категорию, страну и год выпуска фильма.Ну значит выбери то, что нужно. В любом случае старым новостям это не применимо.
всё прекрасно работает.Этот парсер работает или нет ?
Работает 🙂Этот парсер работает или нет ?
лично у меня всё сделано через теги. Например увидел зритель в списке любимого актёра, нажал, его перенесло на страницу со всеми фильмами в которых есть такой же тег (снимался такой же актёр). Причём страница с тегами скрыта от индексации. Незнаю как это с точки зрения SEO, но на мой взгляд пользователь не будет обращать внимание на то что написано в URLЭто понятно, старые меня не интересуют так как только шаблон с парсером стыкую. Контента нет пока еще. Получается только один вариант руками проставлять ссылки на категорию, страну и год выпуска фильма.
Либо через тэги, а это хрень.
У меня на 10.5 нормально работаетв установке только для dle 10.2 для 10.5 пойдет ?
у меня доп поля. переделал их так, чтобы под разметку подходилилично у меня всё сделано через теги. Например увидел зритель в списке любимого актёра, нажал, его перенесло на страницу со всеми фильмами в которых есть такой же тег (снимался такой же актёр). Причём страница с тегами скрыта от индексации. Незнаю как это с точки зрения SEO, но на мой взгляд пользователь не будет обращать внимание на то что написано в URL
должно быть для этого доп поле создано к примеру КИНОПОИСК ID , далее в админке модуля жмём на вкладку Шаблоны и находим это доп поле точнее будет написано Шаблон для доп. поля КИНОПОИСК ID и в окошко напротив вставляем это [pkpvalue_id_film] [pkpgiven_id_film][/pkpvalue_id_film] вот и всё теперь будет парсится в это доп поле id фильма.Как парсить ID кинопоиска?
[/pkpgiven_trailer] но тут как я понял не чистая ссылка на трейлер а уже готовая вставка в полную новость.[ pkpvalue_trailer]
trailer_link вродеtrailer
у меня норм, только не верно визуально оформляет. после сохранения - всё оку меня у одного, когда ставишь доп поле перекрестные ссылки, то парсер не заполняет поле? что не так?
точно, спасибо)) а я смотрю поля в админке не заполняются и давай касяк искать, даже опубликовать не попытался))trailer_link вроде
у меня норм, только не верно визуально оформляет. после сохранения - всё ок