Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я установил, но как спарсить актеров и фото в эти поля не знаю. Что куда прописывать?@Beats, там же вроде есть подробное описание установки в архиве с модулем
эмм... вовсе не так... создаётся категория "актёры", туда прописываются доп. поля, если надо и парсер актёров парсит инфу об актёрах. но никак не в саму новость с релизомЯ установил, но как спарсить актеров и фото в эти поля не знаю. Что куда прописывать?
И вообще как пользовать его?
Спасибо!
1) настраивается в CSS (text-transform)Модуль работает отлично, парсит за 10-30 сек. Не подскажите, как сделать, чтобы все категории (жанры) были с большой буквы и сменить xsearch на url моих категорий?
Спасибо, за первое как-то и не подумал, сразу полез модуль. А насчет второго, то это немножко не то, что нужно. Мне нужно это реализовать не с помощью доп. полей или тегой, а именно прямыми ссылками на категории.1) настраивается в CSS (text-transform)
2) есть подобный хак, необходимо загуглить 🙂
Обновлениеу кого то работает на 10.6
Дата: 09 ноября 2015, 07:58 | Версия: PKinoPoisk 3.5.0сейчас актуальная версия уже 3.5.0
В каком месте?Дата: 09 ноября 2015, 07:58 | Версия: PKinoPoisk 3.5.0
В модуль добавлена функция "4mod прокси с изображениями (beta)" (настройка "Использовать proxy"). После обновления обязательно применить настройки модуля.
А то что раньше писали версия 3,5,0 - это другой модуль а не от 4mod.org
это я знаю, есть там учётка. просто раньше писали про 3,5 или может я что то попутал с этими версиями разных парсеров 😕В каком месте?
бери оба)Добрый день. Рябят может кто посоветую какой лучше, этот PKinoPoisk с 4mod.org или Parser Kino Poisk for DLE (c parser-kino.ru)?
у первого плюс что цена в 4 раза меньше, но второй почему-то придает больше уверенности и есть синонимайзер( пока не знаю на деле полезен ли он, но все же). мб у кого есть информация какой парсит быстрее? спасибо