Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

@Beats, там же вроде есть подробное описание установки в архиве с модулем

@Beats, там же вроде есть подробное описание установки в архиве с модулем
Я установил, но как спарсить актеров и фото в эти поля не знаю. Что куда прописывать?

И вообще как пользовать его?
Спасибо!

Вложения

• Снимок экрана 2015-11-04 в 08.36.13.jpg
    Снимок экрана 2015-11-04 в 08.36.13.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 55
@Beats, Я сам лично не использую данный модуль, но как я понимаю по инструкции он должен парсить либо при добавлении либо при редактировании новости. Кнопка парсить или типо этого должна быть, либо работает параллельно с парсером кинопоиска. Не думаю что там все заморочено.

Я установил, но как спарсить актеров и фото в эти поля не знаю. Что куда прописывать?

И вообще как пользовать его?
Спасибо!
эмм... вовсе не так... создаётся категория "актёры", туда прописываются доп. поля, если надо и парсер актёров парсит инфу об актёрах. но никак не в саму новость с релизом

установил, настроил. теперь только название фильма и код видео вписываю. работает на ура

• Нравится
Реакции: doz
Модуль работает отлично, парсит за 10-30 сек. Не подскажите, как сделать, чтобы все категории (жанры) были с большой буквы и сменить xsearch на url моих категорий?

Модуль работает отлично, парсит за 10-30 сек. Не подскажите, как сделать, чтобы все категории (жанры) были с большой буквы и сменить xsearch на url моих категорий?
1) настраивается в CSS (text-transform)
2) есть подобный хак, необходимо загуглить 🙂

1) настраивается в CSS (text-transform)
2) есть подобный хак, необходимо загуглить 🙂
Спасибо, за первое как-то и не подумал, сразу полез модуль. А насчет второго, то это немножко не то, что нужно. Мне нужно это реализовать не с помощью доп. полей или тегой, а именно прямыми ссылками на категории.

у кого то работает на 10.6

Последнее редактирование:
сейчас актуальная версия уже 3.5.0
Дата: 09 ноября 2015, 07:58 | Версия: PKinoPoisk 3.5.0
В модуль добавлена функция "4mod прокси с изображениями (beta)" (настройка "Использовать proxy"). После обновления обязательно применить настройки модуля.

А то что раньше писали версия 3,5,0 - это другой модуль а не от 4mod.org

перестал у все работать ? ошибка мускала..

Дата: 09 ноября 2015, 07:58 | Версия: PKinoPoisk 3.5.0
В модуль добавлена функция "4mod прокси с изображениями (beta)" (настройка "Использовать proxy"). После обновления обязательно применить настройки модуля.

А то что раньше писали версия 3,5,0 - это другой модуль а не от 4mod.org
В каком месте?
ac115b06ba620815176b95520b074ab7.png

Автор темы
@Beats, а разве парсер КП парсит фото актеров ? О_о

Добрый день. Рябят может кто посоветую какой лучше, этот PKinoPoisk с 4mod.org или Parser Kino Poisk for DLE (c parser-kino.ru)?
у первого плюс что цена в 4 раза меньше, но второй почему-то придает больше уверенности и есть синонимайзер( пока не знаю на деле полезен ли он, но все же). мб у кого есть информация какой парсит быстрее? спасибо

Добрый день. Рябят может кто посоветую какой лучше, этот PKinoPoisk с 4mod.org или Parser Kino Poisk for DLE (c parser-kino.ru)?
у первого плюс что цена в 4 раза меньше, но второй почему-то придает больше уверенности и есть синонимайзер( пока не знаю на деле полезен ли он, но все же). мб у кого есть информация какой парсит быстрее? спасибо
бери оба)
первый простой и удобный.
второй слишком запичкан лишним (имхо) функционалом который на деле может оказаться и не нужным.

@aleps, У них разные условия. Стоимость может и меньше, только она указана за 1 месяц, а у второго за один год.

Подскажите, он ID кинопоиска не парсит? Не нашёл что-то в шаблоне.