обновиться можно как то до нее?В опу открытый код, только что тестировал версию PKinoPoisk 3.4.1, раньше что-бы спарсить 1 фильм уходило 30-45 секунд (инфа + постер +6 скринов). С новой версией 3 секунды. Карл, 3 секунды! Весчь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обновиться можно как то до нее?В опу открытый код, только что тестировал версию PKinoPoisk 3.4.1, раньше что-бы спарсить 1 фильм уходило 30-45 секунд (инфа + постер +6 скринов). С новой версией 3 секунды. Карл, 3 секунды! Весчь!
Можно, купите модуль аж за 1 доляр - ссыль.обновиться можно как то до нее?
Здравствуйте! Оптимизирована загрузка изображений. При загрузке нескольких постеров, кадров, скриншотов увеличена скорость загрузки. Внесены правки при работе через 4mod прокси.
Через 4mod прокси загружено уже несколько тысяч фильмов. Были внесены правки для ускорения работы. Присылайте свои впечатления, предложения по работе 4mod прокси.
У меня не прокси, у меня прямая загрузка.да есть прокси я уже три дня через прокси тяну.и скоро должно быть урл картинки названием фильма.
Обновление о котором Вы говорите 3.4.0. действительно от 24 числа, а обновление 3.4.1. от сегодня.с 24 числа это обновление http://prntscr.com/8we9jn

Вы читаете сообщения? При чем здесь прокси, я говорю что вышло новое обновление и что увеличена скорость загрузки и я ее протестировал и у меня прямая загрузка и очень быстро загружает, без прокси.но так прокси уже с 24 работало. а сейчас это оптимизировано
Заливаете папку engine, чистите кэш, заходите в настройки модуля и жмакайте применить чтоб обновился конфиг модуля. Все.Как обновиться с 3.4.0. до 3.4.1 так чтобы потом заново настройки не вносить?
Жмакнул на сохранить настройки- все хорошо. Спасибо.Заливаете папку engine, чистите кэш, заходите в настройки модуля и жмакайте применить чтоб обновился конфиг модуля. Все.
Окей, сейчас напишу хостеру.Проси хостера что бы установил ionCube 5.3
Получил ответ:Проси хостера что бы установил ionCube 5.3
Ищите другой Хостинг. Удалять надо pkinopoisk_install.php. На счёт fullstory.tpl не понял, для установки парсера туда ничего прописывать не надо.Получил ответ:
Нет.
Максимальная доступная версия 5.0.19
Пришел новый ответ:Ищите другой Хостинг. Удалять надо pkinopoisk_install.php. На счёт fullstory.tpl не понял, для установки парсера туда ничего прописывать не надо.
p.s. Возможно ionCube просто не установлен. спросите.
Пишут:php тут не причем, данная строчка requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator говорит о том что не установлен ionсube php loader
php тут не причем, данная строчка requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator говорит о том что не установлен ionсube php loader
Лучше купите модуль от parser-kino,он на много функциональней чем pkinopoisk.И еще через несколько дней parser-kino будет обновлён под новую версию кинопоиска.Еще вдобавок вопрос, может кто подскажет.
Как для вывода даты премьеры в РФ убрать ненужный кусок текста?
Парсится это: 8 января 2015, «Централ Партнершип Classic», «All Media»
Нужна просто дата (без производителя): 8 января 2015