Редактор темы

Оценка дизайна(вообще не киноха)

• Автор темы Автор темы mediatar
  • Дата начала Дата начала

mediatar

Посетитель
Рейтинг реакций
6
Баллы
8
1/3
Автор темы
Только создал, но шаблон делал с нуля! Начиналось все с набросков а потом чет поперло!
Webeard.ru
Первый шаблон который сделал сам а не переделка!
По поводу сайта я прекрасно понимаю что будут критика в оптимизаций и тд
Мне нужно мнение чисто про дизайн и комфорт визуальный..спасибо

Вложения

• 1.png
    1.png
    80,7 КБ · Просмотры: 80
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    77,2 КБ · Просмотры: 74
аля 2005 год. для оценки дизайна нужно видеть его все вариации, в том числе его вид по адаптивности с устройствами разных разрешений экрана.

mediatar мне сайт тоже напоминает аля 5-7 года, причем мамкиных хацкеров где все зелено черное и все в каких то свистелках перделках... вот зачем мне смотреть на эффект наводя мышу на блоки меню? мне меню нужно только для того что бы перейти куда то т.е всякие категории...

mediatar мне сайт тоже напоминает аля 5-7 года, причем мамкиных хацкеров где все зелено черное и все в каких то свистелках перделках... вот зачем мне смотреть на эффект наводя мышу на блоки меню? мне меню нужно только для того что бы перейти куда то т.е всякие категории...
что бы видеть что ты переходишь на эту ссылку в меню и что ты сейчас в этом разделе

PunPun я большую часть времени сижу на рутор и рутрекер и там нет такого всего лишнего, и почему то мне кажется что на этих сайтах сидят люди не только потому что там больше всего контента а потому что они более легкие (хотя двигло рутрекера еще та херь)_

Хедер делай уже, авторизацию, меню, лого - в один компактный блок. Не надо все это растягивать на почти четверть экрана.
По остальному - обилие зеленого, много рамок, много дешед обводки. Я такое не очень люблю.

шрифт. 1 слово. и сколько боли...

если коротко - говно....

P.S. только что написал одному что тень и градиент это все пережитки прошлого и тут на тебе, сайт целый )))

Фанатам FALLOUT должно понравится

если коротко - говно....

P.S. только что написал одному что тень и градиент это все пережитки прошлого и тут на тебе, сайт целый )))
и почему же градиент это пережитки прошлого?)
(ну если ты будешь юзать в градиенте красный+желтый и т.п,то да,это выглядит убого)

По мне...если сделал сам, это не плохое начало) Но в данный момент немного не очень) А так молодец, лайк в репу)