Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этим и занимался как раз. Мне удалили из поиска категории.Есть смысл оспаривать только категории или морду! Если сейчас все кинутся оспаривать страницы с материалом, то скоро и категории с мордой не восстановишь(
Факт претензии от официального правообладателя не гарантирует, что эта претензия правомерна. Например, у меня много сайтов. Так вот, один из сайтов (не из ТОПа), посвящённых одному сериалу, я реально решил сделать энциклопедией. Когда правообладатель выкосил различные сайты из ТОПа, то мой сайт занял одну из позиций ТОПа по жирному запросу. И что ты думаешь? На мой сайт тоже последовала жалоба. Хотя на сайте не было не то что плееров, но даже не было кадров из сериала. Только лишь любительский фан-арт, личные описания серий (за моим личным авторством), описания персонажей и комментарии. Так что плюнул на всё и поставил плеер. Чтобы если и были жалобы, то заслуженно. А так, пошли эти правообладатели нахуй. Их задача - не удалить из ТОПа сайты, нарушающие автоские права. Их задача - выкосить из выдачи ВСЕ САЙТЫ, до которых руки дотянутся. И я уверен, что будь у них возможность - они бы выкосили и Википедию, чтоб занять 1 место. И они не гнушаются использовать подлые методы. Так почему мне нельзя? Да пошли они нахуй. Я из принципа буду клепать ещё больше сайтов. Даже их раскручивать не обязательно, поскольку они со временем займут своё место в ТОПе по мере выкашивания других сайтов. И я из принципа буду действовать хитрожопыми и подлыми методами.Andrij
по моим наблюдениям умники догадались оспаривать присланные официальными правообладателями, типа IVI, АО Тнт и т.п, вот и закрывают лавочку.
Ручная жалоба будет от всех до поры до времени. Потому что они мониторят выдачу и если страничка не удаляется с раза 5-10 то они уже пишут в гугл кидая доп материалы. Так как нам приходил ответ такой что мы не будем восстанавливать до той поры пока не решиться вопрос с правообладателем так как он подал в суд. С тех пор ничего не восстанавливалось больше.Ну так а в кэше Гугла же видеозаписи с сайта не хранятся. Если я удаляю плеер с фильмом с сайта и меняю его на плеер с трейлером, то как через кэш можно понять? В кэше отображается просто черный прямоугольник вместо плеера и поди разбери что там было раньше: трейлер или фильм.
Маркетли - американская контора. Я заблокировал США для своего сайта (кроме Гуглбота). Буду надеяться на лучшее. Заблокировал вообще всё, кроме СНГ.
Кстати, в твоём случае ручная жалоба была от Маркетли? А то у меня есть подозрение, что они в русский сегмент в принципе не будут лезть.
Ну, у меня стоит плеер Uppod ручной сборки и собственные сервера, например.У всех стоит плеер мунволк а он как правило у гугла всегда показывает 503 ошибку.
Они ведут борьбу с нелегалами. Как ты думаешь иви вбухивает тысячи $ на покупку лицензий и им это в кайф. Они нашли метод работы. Написали бота и вычищают весь топ. А гугл клал на пиратов.То, что делает вебконтроль, виндекс и иже с ними - называется поиковым спамом. Получается гугл поддерживает поисковый спам
я уже писал об этом выше.Тему убили, даже на страницы где реально ничего не было(аля категории) стали приходить отказы на след день после подачи.
Удалят.Читая обсуждения по теме DMCA (LumenDatabase.org), я так понимал, что если подаётся жалоба с указанием ссылки на мой сайт, то эта ссылка в течение определённого времени удаляется из поиска Гугла + я получаю сообщение от Гугла, где описывается моё нарушение + даётся ссылка для контр-жалобы.
Сейчас чекнул свой сайт на LumenDatabase.org, нашёл себя в 1 жалобе вместе с 14 торрент-трекерами (хотя у меня на сайте только официальные трейлеры к фильмам с Ютуба через их embed-код, ютубовский официальный плеер). Жалоба была подана 20 февраля 2019 года.
При этом:
1. Сегодня 01 марта и ссылка на этот фильм на моём сайте до сих пор в индексе Гугла
2. Я не получал никаких писем от DMCA
Что я не так понял? Почему жалоба есть, а ссылка на мой сайт до сих пор в индексе? Почему не пришло письмо от DMCA?
Сейчас чекнул свой сайт на LumenDatabase.org, нашёл себя в 1 жалобе вместе с 14 торрент-трекерами (хотя у меня на сайте только официальные трейлеры к фильмам с Ютуба через их embed-код, ютубовский официальный плеер). Жалоба была подана 20 февраля 2019 года.
При этом:
1. Сегодня 01 марта и ссылка на этот фильм на моём сайте до сих пор в индексе Гугла
2. Я не получал никаких писем от DMCA
Что я не так понял? Почему жалоба есть, а ссылка на мой сайт до сих пор в индексе? Почему не пришло письмо от DMCA?
Никто его не удалит. Если сразу не удалили то гугл посчитал что он не нарушил и решили не предпринимать ничего. В люмене он будет, а в удалении из выдачи нет.Удалят.
У меня тоже блоки от мосгорсуда приходили через 2-3 недели после подачи жалобы. А некоторые в течении 3 дней блокали. Так же и по DMCA, что-то в течении 4 часов удаляют из выдачи (а письмо приходит позже), а что-то и неделями висит после письма.
Хз их кухню - но факт что блокнут, однозначно.
европейское подразделение в Ирландии находится, следовательно -3 часа от МСК, но чтот сильно сомневаюсь, что рассматривают люди, если даже в яндексе всё обрабатывает ИИ, то в гугл и подавно.Интересно, а в какое время суток Гугл рассматривает контржалобы и принимает решение перенаправлять ли их правообладателю? Круглосуточно? Или только в дневное время? И если да, то по какому часовому поясу?