Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понял. Потрудись перефразировать, пожалуйста.Из-за таких встречек реальных нарушений, фейковых правообладателей даже хер оспоришь, красава.
Я взял видео с YouTube канала, который авторизирован (т.е. возле его названия стоит "галочка"). Встраивание было разрешено владельцем канала. А это значит, что любой может использовать это видео на сторонних ресурсах.У трейлера тоже есть авторские права. А если с ютуба и еще монетизируешь, то гугол сам может наказать
Не чего ты не знаешь, встраивать разрешено, но прав может все рано подать жалобу и он будет прав, нужна лицензия на проказ.Я взял видео с YouTube канала, который авторизирован (т.е. возле его названия стоит "галочка"). Встраивание было разрешено владельцем канала. А это значит, что любой может использовать это видео на сторонних ресурсах.
И я знаю о чем говорю. Не раз обламывал "правообладателей" этим аргументом.
Такие умные головы, как ты, оспаривают реальные нарушения, тем временем когда какой нибудь группиб вырезает категории и главную по беспределу, из-за таких как вы, Гугл посылает в пешее эротическое не разбирая контржалобы.Ничего не понял. Потрудись перефразировать, пожалуйста.
Ну, у меня и моих коллег это работает + я с юристами общался на эту тему.Не чего ты не знаешь, встраивать разрешено, но прав может все рано подать жалобу и он будет прав, нужна лицензия на проказ.
А как ты думаешь, вот машина ауди припаркована, а в кабине ключи и документы, можно забрать и поехать?Но раз доступ есть.Деревня бля)
И при чём тут я к тому, что кого-то там выпиливают из выдачи? На меня наехали просто так, не разобравшись в деле. Я ответил - страницу вернули. То, что кого-то там ебут - виноваты только они.Такие умные головы, как ты, оспаривают реальные нарушения, тем временем когда какой нибудь группиб вырезает категории и главную по беспределу, из-за таких как вы, Гугл посылает в пешее эротическое не разбирая контржалобы.
В глаза ты пиздишь и на этом все!Ну, у меня и моих коллег это работает + я с юристами общался на эту тему.
И при чём тут я к тому, что кого-то там выпиливают из выдачи? На меня наехали просто так, не разобравшись в деле. Я ответил - страницу вернули. То, что кого-то там ебут - виноваты только они.
Ну, справедливости ради, мне никогда не было понятно, почему правообладатель на своём Ютуб-канале не запрещает возможность встраивания на чужие сайты (а такая функция есть), но при этом агрится на тех, кто использует это самое встраивание.встраивать разрешено, но прав может все рано подать жалобу и он будет прав, нужна лицензия на проказ.
Тоже не понятно, может реклама на твоем сайте не нравится, может что угодно быть.Ну, справедливости ради, мне никогда не было понятно, почему правообладатель на своём Ютуб-канале не запрещает возможность встраивания на чужие сайты (а такая функция есть), но при этом агрится на тех, кто использует это самое встраивание.
потому-что на несогласованные каналы они кидают страйки, а в выдаче просто выкашивают по дцма.Ну, справедливости ради, мне никогда не было понятно, почему правообладатель на своём Ютуб-канале не запрещает возможность встраивания на чужие сайты (а такая функция есть), но при этом агрится на тех, кто использует это самое встраивание.
Страница для оспаривания всегда одна и та же:Вчера кинопоиск по DMCA выпилил главную страницу из гугла, а гугл уведомление не прислал, как отправить оспаривание в таком случае? Капец как кинопоиск задолбал
Вот и у меня также. Есть сайт, где все видео с Youtube. И никаких жалоб не прилетает. Но эти Шариковы не могут этого понять. Еще тупыми назыают других 🙂Тут дело в том, что, при встраивании видео на другой сайт, видео остаётся на YouTube, реклама показывается и просмотры считаются. Так что, фактически, видео никуда не девается, а просто ретранслируется. Да, если там какая-то особая лицензия на нём, то могут наказать. Но в большинстве случаев видео с YouTube можно встраивать без всяких последствий.
У меня есть два сайта, на которых все видео с YouTube. И отлично живут уже более 7 месяцев. Трафик есть, жалоб ни одной нет.