Редактор темы

Вопрос? Абузер выкосил всё из поиска

• Автор темы Автор темы shacus
  • Дата начала Дата начала

shacus

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Имеется download сайт с музыкой. На днях пришло "полотно" писем на почту "Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA". Вначале не придал ему значение...

Вчера решил проверить сколько новостей ушло из поиска, присмотрелся, а в каждом запросе по 1000 урлов, всего 18k новостей. Абузер выкосил 96% от всех новостей на сайте. Абузы пришли как на страницы, на которых можно скачать альбомы, так и на страницы, на которых есть только обложка и треклист, т.е нет никаких ссылок на скачивание.

График выглядит так сейчас:

frapa.JPG

До этого абузы на данный сайт не приходили. И тут, одним махом, почти всё. Печаль🙁

Понятно, что это пират, перечитал уже много тем, но спрошу: что лучше сделать?

Я думаю это конкурент. Пиши встречное. Документы с абузами есть? В документах измени все данные, что якобы твой сайт владеет правами и через запятую перечисли с базы данных все тайтлы экспортируй ))

Автор темы
Какие документы имеются ввиду? В люмене все арбузы от вот этих, но ссылка указанная не открывается.... Нашел на wiki информацию, что, вроде, есть такие.

frapa-01.JPG

А если сайт на поддомене, выкосят поддомен или основной тоже?

Я думаю это конкурент. Пиши встречное. Документы с абузами есть? В документах измени все данные, что якобы твой сайт владеет правами и через запятую перечисли с базы данных все тайтлы экспортируй ))
такой способ против всех канает?)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху