запросы отправил, посмотрим что ответят) если все проканает будет гучи) btw о результатах отпишусь.Не заморачивайся. Забей. Не восстанавливают. 😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
запросы отправил, посмотрим что ответят) если все проканает будет гучи) btw о результатах отпишусь.Не заморачивайся. Забей. Не восстанавливают. 😉
Я восстанавливала так страницы, когда бум был, по весне вроде. правда долго ждать пришлось, не 10 дней как обещают.запросы отправил, посмотрим что ответят) если все проканает будет гучи) btw о результатах отпишусь.
страницы с фильмами? категории и я восстанавливал)Я восстанавливала так страницы, когда бум был, по весне вроде. правда долго ждать пришлось, не 10 дней как обещают.
именно фильм. Категории мне еще не блочили (тьфу-тьфу)страницы с фильмами? категории и я восстанавливал)
Господи вы чего такие трудные все) вам же сказано что если вас 1 раз удалили и вы восстановились то вас хер кто больше удалит. Эту фишку юзают все.
Удалили URL, подали жалобу на восстановление и после ответа меняем чпу на новый. Потом вам восстанавливают старый URL он получает защиту уже от удаления. Затем вы меняете новый URL на старый URL который уже никто не удалит.
если все проканает будет гучи)
страницы с фильмами? категории и я восстанавливал)
Объективно - правообладатели и их представители тоже люди, и их тоже бесит (мне так прямо представитель и написал), что мы постоянного меняем урл. От того и банят по DMCA категории и прочие страницы. Предполагаю, что когда уж сильно вы их достанете своими редиректами, то могут и в полицию (все таки) написать заявление на сайт - это отсылка к недавней теме о киберполиции
Посему не советую этим злоупотреблять.
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но тут мои слова, догадки и предложения выглядят более убедительно, чем молчаливое несогласие Marques и твое не совсем понятное сообщение. Аргументируй, изложи более внятно свои мысли, перед этим желательно прочесть тему и мой пост. Спасибо)Не согласен. Как бы там не ставил редирект, либо у тебя страница есть, либо ее нет, редиректы тут не причем.
это неважноКакие категории вырезали DMCA ?
всмысле убрал вообще плеера на всем сайте, или чисто на страницы на которые была дмца жалоба вместе с категориями (на категориях ясное дело нету никаких плееров)Новое Marques, мне такой ответ приходил когда на сайте продолжал оставаться плеер для просмотра видео. Видимо они там в Гугле всё таки просматривают сайт.
Вообще везде убрал, без исключения. При этом остатки трафика вообще упали в ноль в Яндексе (что ты можешь увидеть на графике). Но после восстановления ссылок и восстановления плеера - пошёл рост.всмысле убрал вообще плеера на всем сайте, или чисто на страницы на которые была дмца жалоба вместе с категориями (на категориях ясное дело нету никаких плееров)
Вот тут тоже вопрос. Даже если сменить, с редиректом перейдут и все санкции. Как это сделать безболезненно - хзМенять урлы категорий не хочется
= ) Лавку прикрывают они, жалоб по 1000 URL стало меньше. Но и восстанавливать теперь не восстанавливают. последний раз 10 дней назад восстановилось успешно. А вот последнии контр жалобы увы все отказ пришел около 27 штук.Так что спасибо товарищу iKinoHD. Я сейчас раскручиваю ещё один сайт и денег в обрез. Но, чувак, с меня магарыч. Чуть позже.
Ну так а в кэше Гугла же видеозаписи с сайта не хранятся. Если я удаляю плеер с фильмом с сайта и меняю его на плеер с трейлером, то как через кэш можно понять? В кэше отображается просто черный прямоугольник вместо плеера и поди разбери что там было раньше: трейлер или фильм.А и да насчет плеера убирай не убирай гугл берет проверку из КЭША у самого себя. Поэтому наебать его не получиться типа я убрал и отписал а они лохи проверили и не увидели. Там в законе четко сказано что восстановят только то что не нарушало. А если вы убрали то это бессмысленно
Маркетли - американская контора. Я заблокировал США для своего сайта (кроме Гуглбота). Буду надеяться на лучшее. Заблокировал вообще всё, кроме СНГ.Дается он до первой жалобы которую маркенли или кто то другой подаст в ручную ее проверят а потом все те жалобы какие были с самого начала летят в блок)
С такой ситуацией 3 раза уже влетали =(