после восстановления сразу и в индексе страница )Мне пришло сообщения, о том что они не понимают язык, но попробуют ответить. Разблокировали через 10-12 дней, но хз соклько надо времени, чтобы вернуть в индекс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после восстановления сразу и в индексе страница )Мне пришло сообщения, о том что они не понимают язык, но попробуют ответить. Разблокировали через 10-12 дней, но хз соклько надо времени, чтобы вернуть в индекс
5 дней как пришло сообщения о том что разблокировали, но старницы нету в индексе(((после восстановления сразу и в индексе страница )
ОК. Буду надеяться, что мою последнюю контржалобу не приняли из-за того, что она была написана на русском. Уже написал новую контржалобу на те же страницы на английском. Надеюсь, они меня не пошлют по причине: "Вы уже писали нам, и мы вас не одобрили в первый раз. Поэтому во второй раз даже рассматривать не будем".Никто ничего не проверяет. Почему что я проверял мониторя удаленные URL кто на них заходил откуда и тд.
Закон работает по схеме пожаловались они удалили, вы подали контр жалобу они написали правообладателю мол так и так пришлите доп данные. Прислали идут дальше разбираться не прислали восстановили. Вот и все. редкие случае когда модерируют в ручную.
URL менял? на новый? )5 дней как пришло сообщения о том что разблокировали, но старницы нету в индексе(((
Им заняться нечем?) Или думаете им в прикол и сидеть разбираться)ОК. Буду надеяться, что мою последнюю контржалобу не приняли из-за того, что она была написана на русском. Уже написал новую контржалобу на те же страницы на английском. Надеюсь, они меня не пошлют по причине: "Вы уже писали нам, и мы вас не одобрили в первый раз. Поэтому во второй раз даже рассматривать не будем".
пришло такое сообщения: "Pursuant to the counter notification you sent us, we have reinstated the following URLs:". Но вот уже 7 джней прошло, а страницы в индекс так и не вернулись. По запросу выдает что некоторые страниы скрыты так как находятся в базе lumenURL менял? на новый? )
Еще как смотрят и разбираются. Отключил страницы которые подавал на восстановление и получил такое письмоИм заняться нечем?) Или думаете им в прикол и сидеть разбираться)
Читать умеем? Я говорю УРЛ меняли нет? после того как локнули страницу подал контржалобу, потом чпу не менял? Если менял то плохо. Дальше уже свои фишечки идут как восстановить самому старый URLпришло такое сообщения: "Pursuant to the counter notification you sent us, we have reinstated the following URLs:". Но вот уже 7 джней прошло, а страницы в индекс так и не вернулись. По запросу выдает что некоторые страниы скрыты так как находятся в базе lumen
Видимо подтверждаю, что разбираются. Таки написал им контржалобу на английском. Текст моего письма:Еще как смотрят и разбираются. Отключил страницы которые подавал на восстановление и получил такое письмо
[...]
Так 3 дня всего-лишь прошло. Завтра может вылетит. У меня бывает страницы вылетают из Гугла через 4-5 дней после жалобы. Оно ж не моментально вступает в силу.народ, как такой возможно: вот дмца DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen от 19 января, в ней жалоба на страницу Хороший доктор (1 сезон) . Чекаю - страница не в бане гугла, при этом адрес тот же что и в жалобе. Т.е. челику как то удалось откосить от выброса страницы из индекса. Как? Контр-жалоба, но прошло всего 3 суток.
все страницы что находятся в базе люмен уже выкинуты. В этом списке есть и мой сайт, и страница выкинута. Кстати, сообщения об этой жалобе в вебмастере гугла не приходилоТак 3 дня всего-лишь прошло. Завтра может вылетит. У меня бывает страницы вылетают из Гугла через 4-5 дней после жалобы. Оно ж не моментально вступает в силу.
Виндекс явно мошенники?Marques
Сейчас когда подаёт кривой правообладатель при контр жалобе за 1-2 суток восстанавливают, уже недели 3 так.
Почему-то через сутки залетает билеберда про несоответствие данных твоих и потом идёт, до уточнения мы восстановили и ссылки, происходит это тока со ссылками которые явно мошенники удалили.
его банили до этого он кидал контр жалобу. В итоге теперь его никто не удалит. И он будет собирать трафик...народ, как такой возможно: вот дмца DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen от 19 января, в ней жалоба на страницу Хороший доктор (1 сезон) . Чекаю - страница не в бане гугла, при этом адрес тот же что и в жалобе. Т.е. челику как то удалось откосить от выброса страницы из индекса. Как? Контр-жалоба, но прошло всего 3 суток.
что то я сомневаюсь, что страницы с фильмом можно восстановить. Одно дело категории. И то, помню в свое время мне не восстановили категории, было это правда 1,5 года назад. В любой случае я попробую, хотя и сомневаюсь что проканаетГосподи вы чего такие трудные все) вам же сказано что если вас 1 раз удалили и вы восстановились то вас хер кто больше удалит. Эту фишку юзают все.
Не заморачивайся. Забей. Не восстанавливают. 😉что то я сомневаюсь, что страницы с фильмом можно восстановить. Одно дело категории. И то, помню в свое время мне не восстановили категории, было это правда 1,5 года назад. В любой случае я попробую, хотя и сомневаюсь что проканает