Редактор темы

Оптимизация работы сайта

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Вот такая беда:

e409beb8c3c41b4e006e5ebdc2ebd453.jpg

По картинке все ясно, собственно вопрос такой как его оптимизировать ?
Я даже малейшего представления не имею..
PS все скорее всего из за того что загружаю очень большие постеры с кинопоиска (просто по ссылке) но что делать не знаю 🙁

Размер картинок сделать меньше включить сжатие

Блин то чувство когда купил шаблон а он оказался не нужен так как она у всех)

Автор темы
Блин то чувство когда купил шаблон а он оказался не нужен так как она у всех)
о чем это?

По теме
Сжатие включил, картинки не как не уменьшить ибо там на полной новости как раз такие и нужны.

о чем это?

По теме
Сжатие включил, картинки не как не уменьшить ибо там на полной новости как раз такие и нужны.
вообще то картинки можно уменьшить, а в полной новости они сами по себе под размер подгоняться.

Там же ссылка есть на то как можно оптимизировать
(кликабельно)

Шаблон точно такой же, просто поставил сжатие 80% и все скорость мобильной версии 63%.

По картинке все ясно, собственно вопрос такой как его оптимизировать ?
Генерить несколько изображений (разного размера), а потом в зависимости от разрешения экрана (http://htmlbook.ru/css/value/media) одно включать, другие выключать.
p.s. Можно генерить не несколько, а уменьшать на лету - передавая пути изображения, например, ширину экрана. Соответственно - придется допиливать движок.

blockpro уменьшает сам. есть еще такое: http://timthumb.googlecode.com/svn/trunk/timthumb.php, у меня на одном сайте на дле работает, плюс есть еще модуль от Сандера по работе с изображениями, но он платный, минипостер про вроде

как ты это сделал ?)
Кстати когда я поставил постеры без потери качества, по-моему если не ошибаюсь %20-30 было потом настройки изображения поставил степень сжатия 80% и норм стало, так же лил с кинопоиска оригинал постеры. Дома буду посмотрю точно напишу или в лс пиши посмотрим потому что шаблон один в один.

Автор темы
Кстати когда я поставил постеры без потери качества, по-моему если не ошибаюсь %20-30 было потом настройки изображения поставил степень сжатия 80% и норм стало, так же лил с кинопоиска оригинал постеры. Дома буду посмотрю точно напишу или в лс пиши посмотрим потому что шаблон один в один.
окей, и напиши будь так добр что и куда клацать 😀

С работы только в 9 буду.