Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот - вот! Я так и хочу.Личный список игнора будет нормально. Сообщения тех, кого убрал в игнор, просто не будут показаны и все счастливы.
Легко я думаю там первый буду😀😀😀Вот - вот! Я так и хочу.
Так легко. Наводишь на свой ник в правом верхнем углу форума, выпадает менюха, а там есть игнорируемые пользователи. Добавляешь их и больше не видешь их сообщения на форуме 😉Личный список игнора будет нормально. Сообщения тех, кого убрал в игнор, просто не будут показаны и все счастливы.
Спасибо!) Я очень долго искал тут ЧС.Так легко. Наводишь на свой ник в правом верхнем углу форума, выпадает менюха, а там есть игнорируемые пользователи. Добавляешь их и больше не видешь их сообщения на форуме 😉
😀 жизнь боль"Участники команды форума не могут быть игнорированы."
Вот вы сразу так, я даже и не пытылся ни с кем ругаться..."Участники команды форума не могут быть игнорированы."
Исправь, пожалуйста.😀 жизнь боль
В самую точку, а то смысла форума и не будет. Для этого есть приват, если новички задолбали)))Хреновая идея. новички всегда были и будут. Те кто задает вопросы учится! Я всегда считаю тех кто пытается учиться молодцами 🙂 Стремно быть тупым и не учиться....
Ты перечитай тему. О каких новичках речь идёт? Я в чс засунул людей от 100 сообщений, у одного даже 1к+В самую точку, а то смысла форума и не будет. Для этого есть приват, если новички задолбали)))
а вот этого я похоже туда же сунул)))
Понятно, дальше сообщения ZeroCoola не читал и ответил на его пост)))Ты перечитай тему. О каких новичках речь идёт? Я в чс засунул людей от 100 сообщений, у одного даже 1к+
Сплюнь... и постучи по сайту)))Ща зеро нас всех в чс добавит и мы друг друга. Будем сами с собой общаться)
Они команда форума 😀Как то не совсем справедливо - игнорировать можно всех кроме приватовцев
Для этого нужно создавать раздел ЧаВо и туда выносить частые вопросы, со ссылками на темы. Их точно последнее время уже многовато стало. Иногда в тонах мусора сложно найти что-то нужное.порой читаешь - одно пустое и повторяющееся, не хотят поиском по форуму люди пользоваться
и сколько же их не неприкасаемых 😀Они команда форума 😀