Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
😀 еслиб все дело было в привате. то весь инет бы кишил рекламой... а так ее НЕТтем меньше разростаимость форума а значит и набор в приват -> меньше скорость наполнения кошелька у Зеро )))
Да ладно) Реклама)) Рефспам лучшая реклама)))😀 еслиб все дело было в привате. то весь инет бы кишил рекламой... а так ее НЕТ
А ваще респект, бабла хорошо на этом поднял + люди эти довольны + некое сообщество полезное создал. Редко встретишь инфоцыган, которые принесли людям пользу.около 170-180
Совершенно и категорически согласен! Новички своим нежеланием искать нужную инфу, которая есть давно на форуме, засрали одинаковыми темами форум так плотно, что порой и поиском кое что найти сложно 🙂Для этого нужно создавать раздел ЧаВо и туда выносить частые вопросы, со ссылками на темы. Их точно последнее время уже многовато стало. Иногда в тонах мусора сложно найти что-то нужное.
это походу обо мне пост 😀Ты перечитай тему. О каких новичках речь идёт? Я в чс засунул людей от 100 сообщений, у одного даже 1к+
ахаха, а я знаешь ли не против. 😀@pouf, может тебя ?
Сделать запрет на создание тем пока не наберет определенный авторитет. На многих форумах новорег не то что тему создать не может, он писать во многих темах не может.
о братан давно не видел тебя :О@pouf, ты когда нибудь спишь вообще?😀
дела работа, завал....Чего в скайпе не отвечаешь ? 😀
бывает, ну ты звякай если что 😉дела работа, завал....
да я понял, не делай из меня дурня 😀@pouf, 😀 это был сарказм.
видишь может скоро модерку дадут 😀 😀
не сцы я знаю, но сотне форум модерировал 😀Быть модератором не сахар, уже не потролить так будет 😳😳 😀