Редактор темы

Обучение программированию на php (+ mysql, js, html)

Глубоко неуважаемые поливатели говном!
Зачем вы тратите время и пишете всякую херню?
Не нравится - проходите мимо раз такие умные.
Без примеров кода думаю тут тебе никто не поверит. И даже это не даст 100% гарантий

Без примеров кода думаю тут тебе никто не поверит. И даже это не даст 100% гарантий
Интересно что вам всем даст пример кода этого мудилы?)) Все такие мегакодеры, что могут оценить уровень мастерства? Вообще, чтобы обучать любому учителю не обязательно достигать великих успехов в области, в которой он преподает. Главное уметь правильно подавать материал для обучения. То что этот чувак впаривает, как я понял, доступ к такому же приватному форуму как впаривает ваш сенсей зерокул, только для кодеров.

Интересно что вам всем даст пример кода этого мудилы?)) Все такие мегакодеры, что могут оценить уровень мастерства? Вообще, чтобы обучать любому учителю не обязательно достигать великих успехов в области, в которой он преподает. Главное уметь правильно подавать материал для обучения. То что этот чувак впаривает, как я понял, доступ к такому же приватному форуму как впаривает ваш сенсей зерокул, только для кодеров.
Тебе тут ни чего не впаривали ещё?

Друг впаривают тебе на рынке помидоры, а ты баран покупаешь.
Зеро никому ничего не впаривал, каждый сам решал. Но таким как ты, пиздатым, не понять. Так что иди прямо, тебе не попути.

Твоя логика интересна. Я криворукожопыц кодер с мутным кодом, но учу как бог, сам не умея.. Логика блять.

Друг впаривают тебе на рынке помидоры, а ты баран покупаешь.
Зеро никому ничего не впаривал, каждый сам решал. Но таким как ты, пиздатым, не понять. Так что иди прямо, тебе не попути.

Твоя логика интересна. Я криворукожопыц кодер с мутным кодом, но учу как бог, сам не умея.. Логика блять.
гавнишко, которое из твоей пасти лезет назад засунь.

Гоните таких с форума,

e3720f62a61ef996c245f37b3cb69fa8.gif

Понять плохой код несложно даже несовсем опытному прогеру. Новичок просто не поймёт, что написано и пройдёт мимо. Более опытный напишет здесь же, что ему понравился код и человек знает своё дело к тому же это и хорошая реклама для него. Прочитав те кто захотят правильно программировать возьмут у этого учителя обучение и будут уверены, что их научат как правильно писать и таким образом будет успешно читать чужой код. А так этих учителей море, которые где то нашли какой то курс по программированию, просмотрев его и написав пару легких модулей считают себя ох какими специалистами.