Редактор темы

Реклама
Реклама

Верстка сайтов по макетам figma, интеграция с cms dle и рипы сайтов. html, css, js, php

WetFlame

Бывалый
Рейтинг реакций
10
Баллы
18
1/3
Автор темы
Список услуг, которые я предоставляю:
  1. Верстка сайтов по макетам Figma: Я готов превратить ваш макет в функциональный и привлекательный веб-сайт, используя HTML, CSS и JavaScript. С учетом ваших требований, я создам качественную верстку, соответствующую дизайну Figma.

2. Интеграция с CMS DLE: Если вы хотите, чтобы ваш сайт был управляемым и имел возможность легкого обновления контента, я помогу вам интегрировать его с CMS DLE. Вы сможете управлять содержимым своего сайта без необходимости иметь глубокие знания программирования.

3. Разработка рипов сайтов: Если вам нужна функциональность или внешний вид определенного сайта, я могу создать его реплику с использованием HTML, CSS и JavaScript. Это может быть полезно, если вы хотите создать аналогичную структуру и дизайн, но с вашим собственным контентом.

4. Языки и инструменты которые я использую:

5. Я готов предоставить качественные услуги и помочь вам достичь ваших целей в веб-разработке.
Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть вопросы или если вам нужна помощь c каким-то проектом

Telegram: @dusells

Последнее редактирование:
Android Tv приложение не создаешь ?

Автор темы
объявление актуально

Автор темы
актуально

Цена за рип?

Автор темы
принимаю заказы

Telegram: @dusells

Последнее редактирование: