Редактор темы

Boba вернулся, шаблоны, плагины, рипы

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала

Boba

Бывалый
Рейтинг реакций
154
Баллы
43
1/3
Автор темы
Возвращаюсь в мир, предлагаю следующие услуги.

Верстка с фигмы сразу под дле.
Качественный рип шаблонов, или переверстка существующего.
Когда я делаю рип, я натягиваю компоненты и проверяю работоспособность каждого, лишнее вырезается - оптимизируется!
На выходе вы получаете более качественную версию шаблона.

Доработка модулей
Создание модулей под заказ
Увеличение базового функционала дле
Парсеры разных видов, по апи, или простой тыринг с какого то сайта

По каждому проекту цены обсуждаем индивидуально, цена зависит от потраченного времени, работаю быстро качественно и в срок.
Оплата только в крипте!
Опыт работы больше 6 лет в разных направлениях.

Лучше всего писать в телеграм @booba1k

Последнее редактирование:
Заказывал на днях переделку модуля. Работа была проделана в кротчайший срок, и по цене все норм. В общем, сотрудничеством остался доволен. Буду обращаться еще.

Работал с ТС, давненько!

Знания JS и CSS подтверждаю. ) По работе нареканий небыло. Рекомендую.

Огромная благодарность, выручил очень сильно, долго не мог понять почему сайт на одном сервере работал на другом нет. Боба справился за 4 минуты. Помог с кронами и косячными модулями на проекте. Рекомендую!

Автор темы
В первые в истории этого форума!
Завтра с 31.08.2024 до 31.08.2024 23:59 возьму практически любую работу не требующую много времени, 1-2 часа, БЕСПЛАТНО!
Исправление ошибок плагинов, верстки, и прочего.
Кто успел тот успел, все работы будут выполнены в порядки очереди написания в телеграмме!
Не больше одного задания на пользователя!
Все заявки полученные завтра до указанного времени будут выполнены!
Если на ваше задание по моим подсчетам покажется что нужно больше времени чем 1-2 часа то вы сможете его поменять.

Всех с концом лета🙂

В первые в истории этого форума!
Завтра с 31.08.2024 до 31.08.2024 23:59 возьму практически любую работу не требующую много времени, 1-2 часа, БЕСПЛАТНО!
Исправление ошибок плагинов, верстки, и прочего.
Кто успел тот успел, все работы будут выполнены в порядки очереди написания в телеграмме!
Не больше одного задания на пользователя!
Все заявки полученные завтра до указанного времени будут выполнены!
Если на ваше задание по моим подсчетам покажется что нужно больше времени чем 1-2 часа то вы сможете его поменять.

Всех с концом лета🙂
Сам не зная попал на эту акцию, Бобе спасибо, поправил еще один сайт

Всем привет, давно на форуме ходили легенды - о неком "верстальщике", который может осуществить все ваши самые сокровенные и потаённые желания! я до последнего думал, что это просто некий миф и не более того, но недавно судьба свела меня с этим человеком и как оказалось - он даже лучше, чем я мог себе представить в своих влажных фантазиях. Дамы и господа: ВСТРЕЧАЙТЕ Boba (аплодисменты)112312313333333333333.jpg

Автор темы
Всем привет, давно на форуме ходили легенды - о неком "верстальщике", который может осуществить все ваши самые сокровенные и потаённые желания! я до последнего думал, что это просто некий миф и не более того, но недавно судьба свела меня с этим человеком и как оказалось - он даже лучше, чем я мог себе представить в своих влажных фантазиях. Дамы и господа: ВСТРЕЧАЙТЕ Boba (аплодисменты)Посмотреть вложение 31928
Спасибо, был рад сотрудничеству 😉

Всем привет. Заказал у ТС сделать копию Wordpress-сайта на DLE, работу он выполнил оперативно, качественно, в кратчайшие сроки. С обратной связью тоже все отлично. Рекомендую.

• Нравится
Реакции: Boba
Всем привет. Заказал у ТС ревизию и доработку одного бесплатного модуля, к работе нареканий нет, оперативно, качественно. Всегда на связи, решал возникающие вопросы и пожелания. Рекомендую! 🙂

• Нравится
Реакции: Boba