Возвращаюсь в мир, предлагаю следующие услуги. Верстка с фигмы сразу под дле. Качественный рип шаблонов, или переверстка существующего. Когда я делаю рип, я натягиваю компоненты и проверяю работоспособность каждого, лишнее вырезается - оптимизируется! На выходе вы получаете более качественную версию шаблона. Доработка модулей Создание модулей под заказ Увеличение базового функционала дле Парсеры разных видов, по апи, или простой тыринг с какого то сайта По каждому проекту цены обсуждаем индивидуально, цена зависит от потраченного времени, работаю быстро качественно и в срок. Оплата только в крипте! Опыт работы больше 6 лет в разных направлениях. Лучше всего писать в телеграм @booba1k
портфолио не собирал никогда, многи на форуме меня знают, со многими работал пока польностью не ушел в свои проекты
Заказывал на днях переделку модуля. Работа была проделана в кротчайший срок, и по цене все норм. В общем, сотрудничеством остался доволен. Буду обращаться еще.
Огромная благодарность, выручил очень сильно, долго не мог понять почему сайт на одном сервере работал на другом нет. Боба справился за 4 минуты. Помог с кронами и косячными модулями на проекте. Рекомендую!
В первые в истории этого форума! Завтра с 31.08.2024 до 31.08.2024 23:59 возьму практически любую работу не требующую много времени, 1-2 часа, БЕСПЛАТНО! Исправление ошибок плагинов, верстки, и прочего. Кто успел тот успел, все работы будут выполнены в порядки очереди написания в телеграмме! Не больше одного задания на пользователя! Все заявки полученные завтра до указанного времени будут выполнены! Если на ваше задание по моим подсчетам покажется что нужно больше времени чем 1-2 часа то вы сможете его поменять. Всех с концом лета
Всем привет, давно на форуме ходили легенды - о неком "верстальщике", который может осуществить все ваши самые сокровенные и потаённые желания! я до последнего думал, что это просто некий миф и не более того, но недавно судьба свела меня с этим человеком и как оказалось - он даже лучше, чем я мог себе представить в своих влажных фантазиях. Дамы и господа: ВСТРЕЧАЙТЕ Boba (аплодисменты)
Всем привет. Заказал у ТС сделать копию Wordpress-сайта на DLE, работу он выполнил оперативно, качественно, в кратчайшие сроки. С обратной связью тоже все отлично. Рекомендую.
Всем привет. Заказал у ТС ревизию и доработку одного бесплатного модуля, к работе нареканий нет, оперативно, качественно. Всегда на связи, решал возникающие вопросы и пожелания. Рекомендую!