Поиски заработка в интернете начались в далеком 2005
чёт навеяло.....и тут до меня дошло, что первый заработок я начал искать ещё в далёком 1999....Блин, столько наверное не живут.
Тогда дома появился первый комп, супер-мощный Пентюх-300 от IBM с 16мБ памяти и хардом на 430мБ!!!!!
😀 Прикупил первый модем за 106$, заплатил 30$ за тырнет.....и понеслось - голые тётеньки в нереальных объёмах и нахаляву, крутые Яху и Апорт. А потом случайно наткнулся на тему заработка - серфинг-тыцкалку. Ходить по страничкам, тыцкать мышкой и получать по целых 1-3 цента!!! Как ща помню.....лежат они, сиську просят, а я загружаю сразу по 4-5(!!!!!) страничек и тыцкаю...тыцкаю...тыцкаю....Часов через восемь смог оторваться (натыцкал почти доллар, наверное партнёрка шейвила
😀) и пойти сделать огромный бутерброд. И вот пока я его делал, моСк включился. Прикинул, что если я буду тыцкать по 20 часов в сутки, то заработка мне элементарно не хватит даже на оплату тырнета и бутерброды. И в зеркале уши ослиные отразились
😕.
Сжевал бутер, послал наф все сюрфинговые конторы и опять начал поглядывать на любимые картинки
😀.
О плин, время было золотое - никаких тебе роскомнадзоров, игилов, ддосов, правообладателей, апов и пингвинофф. По телеку круглые сутки пиратские фильмы с гундосым переводом. Живи, смотри то, что нравится и ходи куда охота.
🙂