Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отвечайте за себя

• Автор темы Автор темы OuT
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Нет, я не об этом. Узко-тематические сайты хоть и есть, но и в эту нишу можно влезть даже если есть какой-то популярный сайт. Сейчас как раз занят созданием подобного сайта, выйти в топ вперед них смогу с легкостью. Только придется попотеть и не много вложиться.
Тогда к вам та же просьба уточнить, что имели ввиду в посте: "Наверное, потому что есть узко-тематические сайты, вот почему." 🙂

Автор темы
@Baseqe, чего именно азиатские?) личный интерес или же просчитали, что наиболее выгодное направление в плане трафик/конкуренция?)

Тогда к вам та же просьба уточнить, что имели ввиду в посте: "Наверное, потому что есть узко-тематические сайты, вот почему." 🙂
Санчо процитировал Зеро который написал что не видит смысла в узко-тематических, и можно их делать как подкатегорию и туда совать. Но с одной стороны, не совсем верно, если в узкой тематики есть свои посетители почему не сделать узкую тематику ? Ведь это будет дешевле чем продвигать целый кино сайт, а так одна категория какая-то или направленность к примеру на теже Дорамы вот и продвигаешь их, и посетители есть и все. И не нужно делать упор на все.

Автор темы
@Gameer, все, понял, отвечали только на вопрос: нафига?, а процитировали все сообщение)

Ведь это будет дешевле чем продвигать целый кино сайт, а так одна категория какая-то или направленность к примеру на теже Дорамы вот и продвигаешь их, и посетители есть и все.
это будет наоборот ДОРОЖЕ!
Примитивный вариант

1 сайт делаем по дорамы
1 сайт делаем по фильмы
1 сайт делаем под сериалы
1 сайт делаем под мультфильмы

итого у нас 4 сайта расходовав оведохера, в то время как сделать 1 под все эти направления УЖЕ дешевле на 3 домна ))))

@ZerocooL, а как же диверсификация рисков?)

@dusk, делая 1 нишевый ниже риски ? )

@Baseqe, чего именно азиатские?) личный интерес или же просчитали, что наиболее выгодное направление в плане трафик/конкуренция?)

Это с одной стороны для меня хобби, и с другой стороны конечно же трафик, но у меня всегда получается раскрутить только по казтрафу=(

это будет наоборот ДОРОЖЕ!
Примитивный вариант

1 сайт делаем по дорамы
1 сайт делаем по фильмы
1 сайт делаем под сериалы
1 сайт делаем под мультфильмы

итого у нас 4 сайта расходовав оведохера, в то время как сделать 1 под все эти направления УЖЕ дешевле на 3 домна ))))
Я говорил о узко-тематических, причем тут фильмы/сериалы/мультфильмы ? Дорамы идут как узкая тематика, а другое нет. Именно я имел ввиду о Дорамах, и не говорил плодить сайты давая на каждый по одной тематике.

Поиски заработка в интернете начались в далеком 2005
чёт навеяло.....и тут до меня дошло, что первый заработок я начал искать ещё в далёком 1999....Блин, столько наверное не живут.
Тогда дома появился первый комп, супер-мощный Пентюх-300 от IBM с 16мБ памяти и хардом на 430мБ!!!!! 😀 Прикупил первый модем за 106$, заплатил 30$ за тырнет.....и понеслось - голые тётеньки в нереальных объёмах и нахаляву, крутые Яху и Апорт. А потом случайно наткнулся на тему заработка - серфинг-тыцкалку. Ходить по страничкам, тыцкать мышкой и получать по целых 1-3 цента!!! Как ща помню.....лежат они, сиську просят, а я загружаю сразу по 4-5(!!!!!) страничек и тыцкаю...тыцкаю...тыцкаю....Часов через восемь смог оторваться (натыцкал почти доллар, наверное партнёрка шейвила 😀) и пойти сделать огромный бутерброд. И вот пока я его делал, моСк включился. Прикинул, что если я буду тыцкать по 20 часов в сутки, то заработка мне элементарно не хватит даже на оплату тырнета и бутерброды. И в зеркале уши ослиные отразились 😕.
Сжевал бутер, послал наф все сюрфинговые конторы и опять начал поглядывать на любимые картинки 😀.
О плин, время было золотое - никаких тебе роскомнадзоров, игилов, ддосов, правообладателей, апов и пингвинофф. По телеку круглые сутки пиратские фильмы с гундосым переводом. Живи, смотри то, что нравится и ходи куда охота. 🙂

Смотрю желающих много отписать свою историю прихода в сеть 🙂

Как вам идея провести конкурс ? ))
Скажем сделаю приз за 1 место (лучший рассказ) 5000 wmr

Автор темы
Смотрю желающих много отписать свою историю прихода в сеть 🙂

Как вам идея провести конкурс ? ))
Скажем сделаю приз за 1 место (лучший рассказ) 5000 wmr
Судя по количеству лайков в теме, я уже взял первое место)
Как по мне, ребятам с форума будет интереснее получить доступ в платник, поэтому лучше не деньгами, а, например, пожизненная скидка 50% на мануал v2 кинобабло, пока информация из него остается актуальной.
Идея хорошая, я с удовольствием прочел интересные и складные истории (увы, не все такими получились - были и не совсем связанные потоки мыслей сложные для восприятия) из темы, плохо только, что нужно финансово стимулировать людей даже на открытое общение 😀

ну вот.... а я уже самую соль слил за просто так, по велению души 😀

@OuT, ну как по мне дав 5000 человеку на руки, он сам сомжет решить или потратить их на покупку мануала или на что то еше, да и не исключаю что участники привата тоже присоединятся к конкурсу 🙂 Много же новичков есть, для кого 5к существенная сумма

Автор темы
@ZerocooL, все верно) но твой вариант не учитывает твоих же интересов) я же предложил одним ходом всех зайцев положить до кучи) и клиента прибить, пусть и под 50%, и помочь кому-то из начинающих ребят, и общение простимулировать) правда, повторюсь, последний пункт мне не нравится) от души надо писать, а не за деньги)

Идея с конкурсом интересная😉 Думаю желающих найдется много, но получится уже не совсем то... Т.к изначально каждый излагал свою историю так сказать от души 🙄. А дальше людьми будет двигать в большинстве случаев лишь материальная выгода... Возможно я конечно ошибаюсь.

Автор темы
Не в обиду, старался прочесть, но тяжело было воспринимать) фраза про blackjack еще с двача надоела + перебор матов, хотя сам интеллигентом не зовусь)
Подключайся) в конце-концов, это тоже своеобразный обмен опытом)