Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него есть посещаемость, поэтому боюсь как бы позиции не обрушились, если я обновлю тайтлы) лучше начну параллельно новый@SPtrue, почему новый сайт? Чего не пытаетесь переделать старый сайт?)
Ну тут тогда да, согласен пока нужно крутить один сайт. Я думал, что ты покупаешь контент, поэтому один сайт висел бы под оптимизатором, другой ты пилил бы сам по другой методике. Про методичку от Зеро и твоего оптимизатора была ШУТКА (забыл дописать😉) . Про переговоры двух людей, хз я бы не стал устраивать, не вижу смысла. У каждого свои секреты и никто палить их не будет. У твоего оптимизатора своя стратегия, у Зеро своя.@unname про наличие/отсутствие дохода я Sancho писал)
Ман не беру пока, так как знаю, что у каждого человека свои фишки) начитавшись новых мнений, я начну сомневаться как делать вернее) а пора уже не сомневаться, но делать) то, что стратегии отличаются уже мне стало понятно из мелькающих постов на форуме) мелочи, которые уже позволяют мне сказать, что в ключевых моментах они радикальным образом отличаются, поэтому думать, что мне пытаются впарить мануал Зеро втридорога неуместно)
Все верно. Лучше выбрать одно и делать. Хотя было бы интересно сравнить (делать 2 сайта по разным методикам).Честно говоря, после ознакомления со стратегией внутри меня какой-то голос в парочке моментов прокричал: "что за х...чушь он советует". Уточнял, переспрашивал, сомневался, снова переспрашивал. Но...человек мне продемонстрировал проекты, с которыми работал, я их промониторил, убедился, что те вещи, которые он рекомендовал ввести, а точнее, не вводить, не используются. Поэтому точно знаю, что возникнут серьезные противоречивые моменты, когда ознакомлюсь с тем, чему Зеро учит в привате - на текущий момент я уже хочу начать делать, а не метаться меж двух огней
Исключительно уникальный) одной из первых фраз его была: с копипастом не работаю)Все верно. Лучше выбрать одно и делать. Хотя было бы интересно сравнить (делать 2 сайта по разным методикам).
А скажи за контент, что советует брать твой оптимизатор? Уник? Или копипаст? Или генеренка, или сниппеты. Или еще что.
Какие ежемесячные вообще вложения в 1 сайт. Нужно ли покупать ссылки или без них обходится?
Вот у Зеро - небольшие уник описания, затраты - от 3К в месяц чисто на контент.
хоть в чем-то я великий 🙂от великого прокрастинатора-лентяя Санчо
если уж брать более узкое направление, то под турецкие фильмы, или индийские. Ну а вообще Зеро говорит примерно следующее: "А нафига? Делай под все. Всякие подниши будут отдельной категорий, хочешь, наполняй ее больше остальных."Годик отдохнул, и сейчас открыл новую с азиатскими фильмами=)))
Дорамы тоже очень неплохо приносят, да и количество материала там больше чем у турецких. Кстати, бывает так, что трафик идет только по одному направлению, остальные категории хуже индексируют. Поэтому не всегда лучше брать широкую тематику.если уж брать более узкое направление, то под турецкие фильмы, или индийские. Ну а вообще Зеро говорит примерно следующее: "А нафига? Делай под все. Всякие подниши будут отдельной категорий, хочешь, наполняй ее больше остальных."
Наверное, потому что есть узко-тематические сайты, вот почему."А нафига? Делай под все. Всякие подниши будут отдельной категорий, хочешь, наполняй ее больше остальных."
То ли я не понял пост, то ли все киносайты со стандартными наборами жанров внезапно пропали)Наверное, потому что есть узко-тематические сайты, вот почему.
Либо я не понял вашего поста, либо объясните подробнейТо ли я не понял пост, то ли все киносайты со стандартными наборами жанров внезапно пропали)
Не проигрывает тот, кто не сдаётся. ПомниНаверное уже устал, было потрачено немало времени на сайты, из которых так ничего и не вышло. 5 лет в пустую) Голова уже пухнет от всей этой вебмастерской жизни. Но что то тянет, и не дает забросить окончательно.
Я из Одессы, для меня необязательно шутки выделять жирным шрифтом, чтобы я понял 😀 к слову пришлось, поэтому уточнил)Про методичку от Зеро и твоего оптимизатора была ШУТКА (забыл дописать😉) . Про переговоры двух людей, хз я бы не стал устраивать, не вижу смысла. У каждого свои секреты и никто палить их не будет. У твоего оптимизатора своя стратегия, у Зеро своя.
В целом я хотел лишь сказать своими постами то, что иногда можно не успеть😉. Информация, хотим мы этого или нет, имеет свойство терять актуальность.
Или тот кто верно оптимизирует сайт и вкладывает деньги в продвижение. А не, просто как школьник без затрат го пилить соц сетьНе проигрывает тот, кто не сдаётся. Помни
С ваших слов я понял, что нет смысла создавать узкотематические сайты, так как кто-то уже их сделал и раскрутил)Либо я не понял вашего поста, либо объясните подробней
Нет, я не об этом. Узко-тематические сайты хоть и есть, но и в эту нишу можно влезть даже если есть какой-то популярный сайт. Сейчас как раз занят созданием подобного сайта, выйти в топ вперед них смогу с легкостью. Только придется попотеть и не много вложиться.С ваших слов я понял, что нет смысла создавать узкотематические сайты, так как кто-то уже их сделал и раскрутил)