Редактор темы

Как продвигать кино сайт?

• Автор темы Автор темы kinovsel
  • Дата начала Дата начала

kinovsel

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Автор темы
Добавляю на сайт примерно по 20-100 фильмов, мультфильмов, сериалов и аниме в день. Это в общем количестве.

Порекомендуйте что можно поделать для подняться посещаемости
В первую очередь добавлять фильмы с уникальным описанием, а не тот копипаст что у тебя.
З.Ы.: улыбнула вот эта надпись в подвале "Powered by KINOVSEL.RU, Все права защищены."

Автор темы
В первую очередь добавлять фильмы с уникальным описанием, а не тот копипаст что у тебя.
З.Ы.: улыбнула вот эта надпись в подвале "Powered by KINOVSEL.RU, Все права защищены."
Еще какие предложения есть?

И хостинг

Да что вы рассказываете ему. Это спамер обычный, поддерживает разговор дабы ссылок побольше запостить.

На соседнем форуме ищет брендинг для сайта. И ссылки через слово.

Да что вы рассказываете ему. Это спамер обычный, поддерживает разговор дабы ссылок побольше запостить.

Было бы чем спамить)

Автор темы

на соседнем форуме тоже 1 ссылка, и что тут плохого что я ищу брендирование сайта?

Было бы чем спамить)
В том то и дело, что нормальными сайтами не светят. А всякий шлак суют в каждый угол, что бы хоть кто-то переходил. + на халяву типа раскрутка.

• Нравится
Реакции: mask
Автор темы
В том то и дело, что нормальными сайтами не светят. А всякий шлак суют в каждый угол, что бы хоть кто-то переходил. + на халяву типа раскрутка.
Какая разница светит не светит? Не светят те которые не хотят чтобы знали что это твой сайт.

Домен разделегируют, хостинг заблокируют. Если будет траф, конечно)
сезонвар до сих пор в рушке, многое ещё сайтов онлайников есть в ручшке и никто их не разделегировывет, тут главное не забивать на правообладателей, в частности на ркн.
на соседнем форуме тоже 1 ссылка, и что тут плохого что я ищу брендирование сайта?
скоро наверное на словосочетание "соседний форум" РО на сутки всем выдавать придётся, вы кого рекламируете? То что там - это там, то что здесь - это тут и сейчас!!!

зы ШАБвообще не удобный, почему? потому что при выборе левого фильма я не могу больше посмотреть на второй, т.к. всё описание перекрывает его и постер и название и не исчезает до тех пор, пока не обновить страницу.

Да лан, скоро каникулы закончатся. 😀
скорее наоборот: скоро они как раз таки начнутся.

• Нравится
Реакции: Alek
Автор темы
и каких-то 5 переходов мой сайт не поднимет, на нем без этого 5-10к уников