Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую очередь добавлять фильмы с уникальным описанием, а не тот копипаст что у тебя.Порекомендуйте что можно поделать для подняться посещаемости
Еще какие предложения есть?В первую очередь добавлять фильмы с уникальным описанием, а не тот копипаст что у тебя.
З.Ы.: улыбнула вот эта надпись в подвале "Powered by KINOVSEL.RU, Все права защищены."
Домен смениЕще какие предложения есть?
а чем плох домен?Домен смени
на какой? и этот чем плох?И хостинг
Тем, что он .ruа чем плох домен?
Домен разделегируют, хостинг заблокируют. Если будет траф, конечно)на какой? и этот чем плох?
Было бы чем спамить)Да что вы рассказываете ему. Это спамер обычный, поддерживает разговор дабы ссылок побольше запостить.
На соседнем форуме ищет брендинг для сайта. И ссылки через слово.
на соседнем форуме тоже 1 ссылка, и что тут плохого что я ищу брендирование сайта?Да что вы рассказываете ему. Это спамер обычный, поддерживает разговор дабы ссылок побольше запостить.
В том то и дело, что нормальными сайтами не светят. А всякий шлак суют в каждый угол, что бы хоть кто-то переходил. + на халяву типа раскрутка.Было бы чем спамить)
Одна на аватаркена соседнем форуме тоже 1 ссылка, и что тут плохого что я ищу брендирование сайта?
Какая разница светит не светит? Не светят те которые не хотят чтобы знали что это твой сайт.В том то и дело, что нормальными сайтами не светят. А всякий шлак суют в каждый угол, что бы хоть кто-то переходил. + на халяву типа раскрутка.
Тем, что он .ru
сезонвар до сих пор в рушке, многое ещё сайтов онлайников есть в ручшке и никто их не разделегировывет, тут главное не забивать на правообладателей, в частности на ркн.Домен разделегируют, хостинг заблокируют. Если будет траф, конечно)
скоро наверное на словосочетание "соседний форум" РО на сутки всем выдавать придётся, вы кого рекламируете? То что там - это там, то что здесь - это тут и сейчас!!!на соседнем форуме тоже 1 ссылка, и что тут плохого что я ищу брендирование сайта?
скорее наоборот: скоро они как раз таки начнутся.Да лан, скоро каникулы закончатся. 😀
и каких-то 5 переходов мой сайт не поднимет, на нем без этого 5-10к униковВ том то и дело, что нормальными сайтами не светят. А всякий шлак суют в каждый угол, что бы хоть кто-то переходил. + на халяву типа раскрутка.
Это в год или в месяц? )))и каких-то 5 переходов мой сайт не поднимет, на нем без этого 5-10к уников