Вообщем стоит сайт на VPS зомро (микро) + клауд, и я крч не могу редактировать сайт через панель, только если скачать файл, это так и должно быть? П.с я с ВПС раньше не работал, так что просьба не гнобить =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я так и делаю, просто заебался, + еще я не могу этот ебуч мунсириал и хдлайт поставить...FileZilla+Notepad++
странно, а я могу 😎😛Вообщем стоит сайт на VPS зомро (микро) + клауд, и я крч не могу редактировать сайт через панель
в клауде включи режим разрабочика или как он там называетсяВообщем стоит сайт на VPS зомро (микро) + клауд, и я крч не могу редактировать сайт через панель, только если скачать файл, это так и должно быть? П.с я с ВПС раньше не работал, так что просьба не гнобить =)
@romanbkn, верно говоритв клауде включи режим разрабочика или как он там называется
И я могу. Вопрос, что я делаю не так???странно, а я могу 😎😛
не той мышкой пользуешься, встал не с той ноги, не той рукой будильник выключил, не тот первый глаз открыл с утра и т.д. 😉 в итоге весь день всё будет не так и не то... 🙂И я могу. Вопрос, что я делаю не так???
Попробуй winscp.не могу редактировать сайт через панель, только если скачать файл