Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как понять хороший рерайт или нет?Если есть деньги на хороший копирайт, то стоит, дешевый рерайт нет, лучше копипаст.
прочитатьКак понять хороший рерайт или нет?
поделись контактомНовое Есть человек, который пишет описания
Он рерайтит текст, переводит через переводчик и делает его более менее читабельнымvyhdo
рерайт никогда не будет хорошим, потому это и рерайт который стоит 3 копейки)
с таким лучше копипаст с топовых сайтов))Он рерайтит текст, переводит через переводчик и делает его более менее читабельным
что это за сайт?Не могу понять одного. Как сайты на кописасте такой трафик имеют.
Посмотреть вложение 19925
В интернетеГде ты нашел видеобалансер на английском?
Такой вопрос, у вас есть Бурж кино сайт? А по поводу этого, там старичек. 23 года домену и ссылается около 10к доменовvyhdo
хороший копипаст лучше текста за 50р 1000 знаков в сотню раз, поисковики уже больше года определяют рерайт и искусственно в выдаче его занижают. Либо копирайт, либо просто копипаст хорошего копирайта.
ЗЫ. А с чего вы взяли, что сайт на скрине на копипасте? может у него пол интернета описания растаскивают.
Арендовать сервер дорого. А идея кстати хорошая, на бесплатном плеере туча рекламы.Как по мне текст не решает, потратишь дохера денег, хрен окупишься, лучше на эти деньги арендовать сервер и держать фильмы там, т.к. любой забугорный видеобалансер имеет рекламу которая очень раздражает, новые пользователи просто будут покидать сайт, лучше чистый и хороший плеер.
GS-CDN - GShost.net не очень то и дорого, на текста и то больше уйдетАрендовать сервер дорого. А идея кстати хорошая, на бесплатном плеере туча рекламы.
Я бесплатный видеохостинг буду использоватьGS-CDN - GShost.net не очень то и дорого, на текста и то больше уйдет