Продам сайт игровой тематики.
Основной упор трафика делал на коды для игр но не пошло🙁
Написаны два парсера которые добавляют кода с двух источников и скидки для игр (Google Play, App Store и Epic Games. (Парсеры нужно чинить работает парсер кодов только с одного сайта, а парсер скидок не добавляет с Google Play) Оба парсера запускаться с ПК ну можете и установить на сервер. Этим вопросом я не буду заниматься...
Так же установлен и настроен мазагин для продажи чего либо, банальный простой но рабочий 🙂
Описания для кодов все уникальные но писались с помощью ИИ
Новости брались с англоязычных сайтов и переводились на русский "уникальные"
Монетизации разумеется не было с таким то трафиком.
Цена: 300 usd (может и дороговато но много сил да и не мало финансов тоже вложено)
Ссылка: Mobarius.com
Основной упор трафика делал на коды для игр но не пошло🙁
Написаны два парсера которые добавляют кода с двух источников и скидки для игр (Google Play, App Store и Epic Games. (Парсеры нужно чинить работает парсер кодов только с одного сайта, а парсер скидок не добавляет с Google Play) Оба парсера запускаться с ПК ну можете и установить на сервер. Этим вопросом я не буду заниматься...
Так же установлен и настроен мазагин для продажи чего либо, банальный простой но рабочий 🙂
Описания для кодов все уникальные но писались с помощью ИИ
Новости брались с англоязычных сайтов и переводились на русский "уникальные"
Монетизации разумеется не было с таким то трафиком.
Цена: 300 usd (может и дороговато но много сил да и не мало финансов тоже вложено)
Ссылка: Mobarius.com