У меня он давно есть, просто я его всегда расматривал как просто лишние бабки, вот подумал а почему не выйти на новый уровень 😀😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня он давно есть, просто я его всегда расматривал как просто лишние бабки, вот подумал а почему не выйти на новый уровень 😀😀
Ну я держу не только Блог и этот сайт. У меня пару сайтов. Около 7-ми
Есть посещаемые?Ну я держу не только Блог и этот сайт. У меня пару сайтов. Около 7-ми
Есть, на разные тематики.Есть посещаемые?
Нет, не только они.Не пару а несколько) Насчёт пару прокололся) Блог и аниме)
Есть один самый максимум - 35 - 40 к. Пик был 52к в выходные. Потом опустился и держится от 30 до 40 в зависимости от того какой день. Остальные от 2к до 15. Все зависит от тематики.Вот спрошу ради своего интереса, насколько посещаемый(е)?
анимехуяйманиметайм?
Ну если не понятно, то увы вам не суждено.Ничего на 35к не увидел..странно, видать не туда смотрю 😀
Тоже так думаю. 😉Ну если не понятно, то увы вам не суждено.
Тупость, если он его продает 1 фиг покажет url тому кто интересуется? ну а тот может поделится и так со всеми..смысл тереть не понимаю.@Gameer, напиши зерокулу он потрет название
А читать все до конца в школе не учили ? Или, простите, вы сокращенно читали ?Тупость, если он его продает 1 фиг покажет url тому кто интересуется? ну а тот может поделится и так со всеми..смысл тереть не понимаю.
Покупатель же должен видеть что то? или модно кот в мешке?)
да уже все посмотрели то хотел 😀 Отличный саайт. Жаль что @Gameer, не хочет настраивать движкиТупость, если он его продает 1 фиг покажет url тому кто интересуется? ну а тот может поделится и так со всеми..смысл тереть не понимаю.
Покупатель же должен видеть что то? или модно кот в мешке?)
Я читал, и если идет продажа то указывай url. Мы в школе такие да 😀А читать все до конца в школе не учили ? Или, простите, вы сокращенно читали ?