Редактор темы

Беспредел. заблокировали сайт признав его копией чужого сайта

lovekinozal.ru

Бывалый
Рейтинг реакций
112
Баллы
43
1/3
Автор темы
Мне заблокировал сайт Роскомнадзор прислав письмо что мой сайт копия другого сайта , доступ к которому ограничен на постоянной основе давно. и теперь сайт внесён в реест . сразу удалён из яндекса и гугла. все страницы причём🙁 Но Я НЕ ЗНАЮ что это за сайт он мне никогда не принадлежал и заблокирован он был год назад причём как они их вообще сравнили . что делать теперь ?. письмо ниже

Направляется уведомление о признании сайта в сети «Интернет» копией заблокированного сайта.

Решением Министерства связи и массовых коммуникаций от 30.05.2018 № 1з-2390/2018 сайт в сети «Интернет» (Мой сайт про сериалы) признан копией сайта http://kinogo-net-co.ru, доступ к которому ограничен на постоянной основе.

На основании указанного решения Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в отношении сайта в сети «Интернет» -- приняты меры по постоянному ограничению доступа в порядке, установленном статьей 15.6-1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Автор темы
если перенестись на новый домен, так его в яндексе нет теперь всё со старого. Мда год работы в пустую

Это называется gg wp =)

в Яндексе и Гугле он есть, просто результаты скрыты для пользователей из РФ. а так страницы в индексе есть.

ТС подай в суд. Отпишешься о результатах

Меняй домен.Девочка уже три раза меняла wkino3.net
И ожидай пока обратно заблокируют.
Пол года назад можно было переклееть без 301 редиректа в robots.txt прописывали зеркало,сейчас скорее всего не получится

ТС подай в суд. Отпишешься о результатах
Ну. Пиши зеро, пусть складчину сделает, скинемся тебе на юриста, а ты потом нам все расскажешь, как что прошло)))

Вообще они сами говорят мол все вопросы через Арбитражный суд - http://minsvyaz.ru/common/upload/publication/poryadok_obzhalovaniya.pdf
Но также можно жалобу написать им:
  • директору департамента Министерства на решение или действие (бездействие) заместителя директора соответствующего департамента;
  • заместителю Министра на решение или действие (бездействие) директора курируемого им департамента;
  • Министру на решение или действие (бездействие) заместителя Министра. Жалоба (претензия) рассматривается в срок, установленный пунктом 7.1 Регламента.

По результатам рассмотрения жалобы (претензии) на решение или действие (бездействие), принятое или осуществленное в ходе предоставления государственной услуги, директор департамента, заместитель Министра или Министр:
  • признает решение или действие (бездействие) должностного лица правомерным;
  • признает решение или действие (бездействие) должностного лица неправомерным и определяет меры, которые должны быть приняты с целью устранения допущенных нарушений.

А можно сразу всем написать)))) Но это все же надо как-то грамотно составить и обосновать, прикрепить хуйню какую-нибудь типа скриншотиков и т.п.

заблокировали случаем не этот сайт -
kino-2017.net

Надо не довать этой беспредельной мрази повод.
Добавляешь камрип а он сейчас идет в кинотеатре,на него пока нет, жалобы,но они мониторят смотрят,а потом говорят как ты заебал довай его подведем под клона

Ну. Пиши зеро, пусть складчину сделает, скинемся тебе на юриста, а ты потом нам все расскажешь, как что прошло)))
мне вот интересно, смогут ли правообладатели таким образом узнать мои персональные данные? или переквалифицировать дело так что я стану ответчиком/обвиняемым?

мне вот интересно, смогут ли правообладатели таким образом узнать мои персональные данные? или переквалифицировать дело так что я стану ответчиком/обвиняемым?
Смогут,при желании, но ты им не нужен, так, заблокировали сайт и все.

Последнее редактирование:
но ты им не нужен, так, заблокировали сайт и все.
Глубоко заблуждаешься. Из принципа могут сделать прецедент, а дальше это будет нормальной практикой, а главное показательной, что борьба с пиратством идет. Просто нету таких дурачков, кто пойдет в суд что-то оспаривать.

Блин все блокируется(((

Последнее редактирование:
А что там у тебя за шаблон и тайтлы?

Переквалифицировать не смогут, но будет следующий расклад: ты появишься, тебя сразу сдадут правообладателям и ты получишь иск в несколько десятков лямов. Сайт то ты свой может и оспоришь и его восстановят, но денег ты заторчишь нормально.

судя по всему им для основания достаточно того, что в названии домена содержится kinogo