Или взять того же
Gazarov че толку светит чужие сайты вот я оптимизировал там 100500 трафа. и че ?
Как дошло дело до своего сайта я увидел пост про его ГСку и я просто ОХУЕЛ.
Охуевай дальше. Ты шаришь, что это нихера не моя ГСка была? Вернее я купил и забил болт из-за колт-ва заказов.
Я зарабатываю достаточно у Ромы, и мне этого хватает, пускай он немного и жадный, но это тот человек, который мне купил 4 машины за моих скромных два с половиной десятка лет.
Как минимум оба сможете оказывать услуги заимев СВОИ сайты с трафиком скорее всего от 10к.
Надоело смотреть на это. Либо помогайте на форуме бесплатно. Либо действительно делайте что то стоящее а не хуйню типо вот удали кейвордс, и н1 исправь
с тебя 3500 руб. Да вы ебанулись уже в край если честно.
Я тебе ни слова не говорил. Я свой сайт делать не хочу и не буду, притом, ради тебя. У меня достаточно примеров моих работ и прочее. Я оказываю людям услуги, они благодарны мне полностью. Если ты начинаешь разводить срач, а потом орать о чем-то - твоё дело. Ты ж не можешь мне в лицо сказать что-то, нужно же писать моему шефу и говорить "Еще раз он будет выебываться в мою сторону - забаню его", или такого не было? Артём, ты вроде нормальный парень, я ничего против тебя не имею и не имел, твоё право банить, менять правила и прочее. Но почему кто-то обязан делать сайты? Другое дело, если бы на меня были жалобы, либо была инфа о том, что я что-то плохо сделал. Я до этого форума не работал в фриленсе 6 лет, а работал на одного и того же человека. До Зерокула я не делал аудиты, люди сами попросили. Я оказывал, лишь, комплексные услуги, люди начали ломиться и говорить что-то про "аудиты", ну вот и я ввел ф-цию.. И зачем ты опять упоминаешь меня? Я тебя не трогал, не трогай и ты меня. Если бы я обманывал бы людей, поверь мне, с такого кол-тва аудитов и оптимизаций, что я сделал - были бы негативные отзывы, а их ПРОСТО нет! Сейчас, конечно, подкатит кот, РоманТВ, РоманЮ или как там его и начнет что-то говорить. Говорить - могут все, а ты возьми и закажи аудит, и глянь. Я тебе предлагал и давал скрин кол-тва аудитов. Выбирай любой, я тебе его покажу, если не понравится - забанишь меня. Ты знаешь, какие я проекты двигаю и чьи двигаю, и вместо того, чтобы вспоминать меня, лучше бы занялся правилами, которые ты обещал сделать, но я так понимаю, они навряд ли будут. Если у тебя есть возможность, почекай мои ЛС, ты поймешь, что я не мало помогаю людям бесплатно, но когда, извините меня, человек, у которого овер 20к хостов, хочет бесплатный аудит с мотивом "нет бабок, помоги" - прости. Я не хочу ВСЁ делать бесплатно, извини меня, я не на помойке себя нашел. У меня зрение в диоптриях -6, я без очков ничего не вижу и мне нужно кормить дочку и жену. Я в 10-11 лет уже знал HTML, в 12-13 лет CSS и чутка JS. После чего, я начал обучаться в области SEO. Я думаю, что моя цена, довольно таки, не высока за то, что я делаю.