Всем привет! Сегодня сморю ЯМ и офигиваю, траф сильно провалился. Яндекс сильно понизил в выдачи категории киношки. В выдачи первыми идут платники и белые сайты. Я думаю многих коснулось данное обновление выдачи Яши.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с этим делать?есть такое, траф упал и не растёт совсем, IVI косит глваные страницы по меморандуму и выпиливает совсем другие фильмы нежели в названии, даже близко не схожие...
@Korjik я думаю нет смысла жаловаться, никто ничем не поможет в яндексе, только время терять
Просто очередной нытья пост. Но всё по делу!@Donate о донат, привет! опять воды налил, как-будто разбираешься
Именно так, я писал про это! Я тогда писал что на всех кино сайтах кто не в приоритетной выдаче почти автоматом сразу висит фильтр. А всё видимо намного глобальнее, и они тупо этим фильтром как костылём пессимизируют сайты конкурентов.Многие наверно не заметили, уже давно Яндекс понизил нам траф. Я уже где-то писал, повторюсь: На всех сайтах, которые не одобрил яндекс, висит фильтр МПК, просто вам это в админке яндекса не показывают. А то шумиха подымится.
Кто почитывает форум серч, там у админов, по непонятным причинам появлась галочка МПК, потом сама пропадала, вот тогда и был тест, скрытия этой галочки для неугодных сайтов. Примерно все началось в начале весны...
А что думаешь про гугл? Каковы прогнозы? Им вроде на РФ траф наплевать, они забугорные типа. Его навряд-ли захватят РФ корпорации.Именно так, я писал про это! Я тогда писал что на всех кино сайтах кто не в приоритетной выдаче почти автоматом сразу висит фильтр. А всё видимо намного глобальнее, и они тупо этим фильтром как костылём пессимизируют сайты конкурентов.
Яндекс захвачен инвест клубом Консорциум 1 (первый) и это владельцы банков, озонов и так далее. Все их сайты, все их сервисы, и даже просто прокладки для слива трафика - на приоритетных позициях строго. Остальные сайты либо уничтожены как класс, либо задвинуты под МПК, чтобы даже по каким то мега НЧ запросам не конкурировать с сайтами консорциума.
В гугле все будет плюс минус тоже самое уже скоро. Это даже не учитывая того что сегодня гугл может в 1 день повесить пирата на любой сайт, а это минус 90% трафа без шансов возврата практическиА что думаешь про гугл? Каковы прогнозы? Им вроде на РФ траф наплевать, они забугорные типа. Его навряд-ли захватят РФ корпорации.
Ну да, могут, и жмут пиратом все больше, судя по отзывам форумчан. Но если на всех начнут вешать пират, то думаю начнут все менять домены и поддомены, хоть раз в неделю. А так как гуглу нужно показывать что-то по запросу .... смотреть онлайн, он будет показывать киносайты которые ток переехали на новый домен. Просто не вижу смысла гуглу подобное делать, ему похер на пиратов.В гугле все будет плюс минус тоже самое уже скоро. Это даже не учитывая того что сегодня гугл может в 1 день повесить пирата на любой сайт, а это минус 90% трафа без шансов возврата практически
Не-а, не меньше, а может даже и больше и выпиливают целыми грядками - только в путь.На крайняк, в гугл придется лить РФ фильмы и сериалы, на них вроде ДМЦА меньше чем на забугорныые материалы. Вроде ДМЦА само больше приходит на фильмы США, или то мне так кажется, потому что США фильмов больше чем других стран.