Всем привет! Сегодня сморю ЯМ и офигиваю, траф сильно провалился. Яндекс сильно понизил в выдачи категории киношки. В выдачи первыми идут платники и белые сайты. Я думаю многих коснулось данное обновление выдачи Яши.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с этим делать?есть такое, траф упал и не растёт совсем, IVI косит глваные страницы по меморандуму и выпиливает совсем другие фильмы нежели в названии, даже близко не схожие...
@Korjik я думаю нет смысла жаловаться, никто ничем не поможет в яндексе, только время терять
Просто очередной нытья пост. Но всё по делу!@Donate о донат, привет! опять воды налил, как-будто разбираешься
Именно так, я писал про это! Я тогда писал что на всех кино сайтах кто не в приоритетной выдаче почти автоматом сразу висит фильтр. А всё видимо намного глобальнее, и они тупо этим фильтром как костылём пессимизируют сайты конкурентов.Многие наверно не заметили, уже давно Яндекс понизил нам траф. Я уже где-то писал, повторюсь: На всех сайтах, которые не одобрил яндекс, висит фильтр МПК, просто вам это в админке яндекса не показывают. А то шумиха подымится.
Кто почитывает форум серч, там у админов, по непонятным причинам появлась галочка МПК, потом сама пропадала, вот тогда и был тест, скрытия этой галочки для неугодных сайтов. Примерно все началось в начале весны...