Редактор темы

Подарок от яндекса

• Автор темы Автор темы Sibrus
  • Дата начала Дата начала

Sibrus

Новичок
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Тут Яндекс новый интересный алгоритм выкатил, если кто еще не в курсе О рекламе, которая вводит в заблуждение — Блог Яндекса для вебмастеров
На некоторых форумах паника в полном разгаре, а здесь тишина. Что никого первая волна не задела?
ну пипец пришел фейковым плеерам (рекламе) что ставят на странице сверху основного.

Тут Яндекс новый интересный алгоритм выкатил, если кто еще не в курсе О рекламе, которая вводит в заблуждение — Блог Яндекса для вебмастеров
На некоторых форумах паника в полном разгаре, а здесь тишина. Что никого первая волна не задела?
CмОТРЮ ругаются на то что гугл ставить нельзя

Автор темы
CмОТРЮ ругаются на то что гугл ставить нельзя
Да вылетают все , в том числе и те у кого adsense отродясь не было, просто он самый популярный, поэтому и подозрение на него в первую очередь падает. Про РСЯ правда не слышно))

Мда, все чаще мне приходит мысль продать все сайты.
Просто душат. Только ушел с яндекса в гугл, - появились DMCA .
Как только промелькнула мысль в яшу вернуться. вспомнил про все их фильтры и не дают монетезировать сайты абсолютно.

у меня от яндекса посещалово умерло вместе с блоком ркн и так у большинства походу поэтому пох.

В общем влетел под этот фильтр. Но в чем прикол не знаю, фейковых плееров нет. Реклама в боковых контейнерах, над и под плеером,+ видео реклама в правом углу. Зашел в том сайтов, посмотрел, почти аналогично, но нет видео реклы.
https://c.radikal.ru/c37/1804/76/321eb5f3d087.png - срезило траф. Синяя онлайн сегодня, траф слетел после 6 вечера

В общем влетел под этот фильтр. Но в чем прикол не знаю, фейковых плееров нет. Реклама в боковых контейнерах, над и под плеером,+ видео реклама в правом углу. Зашел в том сайтов, посмотрел, почти аналогично, но нет видео реклы.
https://c.radikal.ru/c37/1804/76/321eb5f3d087.png - срезило траф. Синяя онлайн сегодня, траф слетел после 6 вечера
А как узнал что это именно этот фильтр? Тоже под вечер позиции послетали в яндексе

ХЗ чё происходит.
У меня после 18:30 жёстко траф просел. (примерно в 2 раза)
Вылетел из топ позиций по многим запросам, где обычно занимал 1-3 место!!
Некоторые позиции отбросила аж на 3-4 страницу!
Самое главное нету фильтра никакого в вебмастере!
Screenshot_7.png Screenshot_4.png

ХЗ чё происходит.
Посмотреть вложение 16780 Посмотреть вложение 16781
Такая же херня позиции снизились на -20, в вебмастере ничего нет

ХЗ чё происходит.
Такая же херня позиции снизились на -20, в вебмастере ничего нет
Аналогично. Траф в ебеня пошел. Позиции, которые годами приколочены были уехали на 5-8 позициий, которые послабее были в топ 20-30 улетели

Из рекламы 2 блока тизеров (слева и под плеером) и брендирование.

А как узнал что это именно этот фильтр? Тоже под вечер позиции послетали в яндексе
Смотри во сколько опубликована статья О рекламе, которая вводит в заблуждение — Блог Яндекса для вебмастеров вот после этого позиции и рухнули. Неужели совпадение? У кого позиции после 6 вечера упали, причину нужно искать в статье.

ХЗ чё происходит.
Аналогично, тоже срезало дофига.

Из рекламы 2 блока тизеров (слева и под плеером) и брендирование.
Ну там Яндекс и поисковой спам обновлял, тойсть если у тебя в тексте повторяется название фильма, тоже может быть причиной.

Ну там Яндекс и поисковой спам обновлял, тойсть если у тебя в тексте повторяется название фильма, тоже может быть причиной.
да в принципе как у всех все было. тайтл, h1, стронг и все. ну и в спидбаре название дублируется

я всю рекламу убрал еще пару недель назад, трафик растет, советую и вам поступить так же, станем дебилами с трафиком вместе ! )))

я всю рекламу убрал еще пару недель назад, трафик растет, советую и вам поступить так же, станем дебилами с трафиком вместе ! )))
Соль в том, что те сайты, которые вверх поднялись, имеют дохрена той же самой рекламы и еще что-то плюсом)

Что убрал и траф сразу в + пошел?
А давайте сайты без реклы делать, и зарабатывать 0р.

А вот я считаю в яндекс выдаче есть скрытая рекла вехру и низу ссылки и миззерными буквами реклама. Сам бывает дуплю и нажимаю на ту херню. Яндекс же запрещает так, а сам подсовывает под клики свою реклу.

То рНК мозги ебет, теперь яша. Какие они правельные прям епт, я уже синий из за сложившегося конфликта с новым алгоритмом блять