Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Новые факты об алгоритме баден-баден от михаила сливинского (видео)

Еще раз - А что вы так закипешились то если эти сайты не ваши? голове стало жарко от горящей шапки?
Вы Валенки сами себя сегодня выдали.
58dee623639f315b52cb77338f388128.jpg

ой горит шапка....пытаются тему спрятать большими картинками...

ой горит шапка....пытаются тему спрятать большими картинками...
Все я заебался.
На самом деле ты загоняешся с горяча, завтра на холодную сама поймешь.
Не стучи на других, и не будут тебя тут стебать.

насчет стука - какой же это стук если я пишу руководству яндекса с просьбой разобраться со своими сотрудниками использующими служебное положение в корыстных целях. и буду писать пока этих деятелей не уволят.

насчет стука - какой же это стук если я пишу руководству яндекса с просьбой разобраться со своими сотрудниками использующими служебное положение в корыстных целях. и буду писать пока этих деятелей не уволят.
Да никого не уволят, потому как на самом деле это не так.
Если бы речь шла о миллионниках еще понятно, а те сайты и какие-то быстро боты это капля в океане.

Посмотрим.

Да ты хоть министру обороны пиши и сразу Путину. Чего яндексу только угорать с твоих писем. Лол😀😀😀

@РГД, Я буду рад, если твой сайт восстановит позиции.
Но ты идешь не с той стороны, решай проблему со своей стороны, из вне тебе никто не поможет.
Удачи желать не буду 😀 так как вдруг ты воспользуешься ей не в так как надо а перебаниш все сайты к ебене матери 😀

@РГД, Я буду рад, если твой сайт восстановит позиции.
Но ты идешь не с той стороны, решай проблему со своей стороны, из вне тебе никто не поможет.
Удачи желать не буду 😀 так как вдруг ты воспользуешься ей не в так как надо а перебаниш все сайты к ебене матери 😀
я добьюсь закрытия только вашей лавочки - работников яндекса имеющих свои сайты.

У вас кстати есть один шанс чтоб я успокоилась - догадались какой?
Вот завтра я проснусь....открою сайт....и увижу что фильтр ручной снят.....и тогда живите дальше.

Вот завтра я проснусь....открою сайт....и увижу что фильтр ручной снят.....и тогда живите дальше.
😀😀😀Яндекс говорит тебе большое спасибо, за шанс исправится в твоих глазах😳

Еще раз - А что вы так закипешились то если эти сайты не ваши? голове стало жарко от горящей шапки?
Вы Валенки сами себя сегодня выдали.
просто ты говоришь полный бред и пытаешься навредить людям, которые реально работают. вот и закипишились

что за ручной фильтр то белеать расскажи нормально. как ты увидишь, что он снят, если в вебмастере пусто?

Автор темы
Самое интересное что эта дама писала в другой теме про бб, что типо тема со сменой урлов умерла и прочее, тобишь сама меняла а сейчас те кто рабоатетт и просто спамит эту ббху всем подряд имеет траф хреновые!
А я меняала урлы нарушала правила, мне поставили фильтр, так что всех в топку..

Самое интересное что эта дама писала в другой теме про бб, что типо тема со сменой урлов умерла и прочее, тобишь сама меняла а сейчас те кто рабоатетт и просто спамит эту ббху всем подряд имеет траф хреновые!
А я меняала урлы нарушала правила, мне поставили фильтр, так что всех в топку..

так урлы вредно или нет? ) можно вернуться к началу)

менять*

Вроде вредно, но киноклипс тоннами меняет урл и все ок.
Я не менял, и все равно +10 фильтр получил. Что раньше в 5 залетало, теперь в 15-ку.

Вроде вредно, но киноклипс тоннами меняет урл и все ок.
Я не менял, и все равно +10 фильтр получил. Что раньше в 5 залетало, теперь в 15-ку.
Есть такая тема. Может быть глюк, временный.