Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Новые факты об алгоритме баден-баден от михаила сливинского (видео)

а теперь подумай почему может быть 404 в выдаче
Ну я знаю почему 404 в выдаче, я к тому что 404 это мусор, который плохо сказывается на сайте. Админ киноклипса может не задумывался о том, что еслибы небыло 404 страниц, может лучше было бы по трафу?

Ну я знаю почему 404 в выдаче, я к тому что 404 это мусор, который плохо сказывается на сайте. Админ киноклипса может не задумывался о том, что еслибы небыло 404 страниц, может лучше было бы по трафу?
и почему же?

Автор темы
мне кажется что 404 выскочила только по причине, удаления страницы самим юкозом. так-как, когда меняешь урл материала на козе, автоматом ставится 301 редирект.
Темболее я выкладывал тут в новостях, что 404 страница ни как не влияет для псов, для них это знак что сайт жив! и функционирует (чето в этом роде🙂

мне кажется что 404 выскочила только по причине, удаления страницы самим юкозом. так-как, когда меняешь урл материала на козе, автоматом ставится 301 редирект.
Темболее я выкладывал тут в новостях, что 404 страница ни как не влияет для псов, для них это знак что сайт жив! и функционирует (чето в этом роде🙂
Проверь, и посмотришь что сначала траф начнет падать с гугла, потом яшка подключится. 404 говарит о том, что с сайтом что-то не то. Я с 404 еще чуть другие эксперементы делал, тупо через 404 качал вес на одну страницу, итог жопа.

Автор темы
Я к тому, что без смены юрл был бы аналогичный эффект, а может и лучше, но все это было бы без мусора 404.
я например купил прокачанный домен, сайт раньше висел на ВП, есть много купленных ссылок, и статей на разных сайтах, все они ведут на 404 ошибку, и некоторые тоже еще пока остались в поиске редиректы не ставил, ничего не делал, просто повесил домен на козу, (я тебе скидывал этот домен когда мой сайт клонировали) , и начал делать новый сайт, меньше чем за месяц вырос сайт на довольно хороший траф))

я например купил прокачанный домен, сайт раньше висел на ВП, есть много купленных ссылок, и статей на разных сайтах, все они ведут на 404 ошибку, и некоторые тоже еще пока остались в поиске редиректы не ставил, ничего не делал, просто повесил домен на козу, (я тебе скидывал этот домен когда мой сайт клонировали) , и начал делать новый сайт, меньше чем за месяц вырос сайт на довольно хороший траф))
интересно, что за домен, ты проверял доноров, тематику, склейку... Часто наебуют, кстати, щяс сделал аналогично, тоже домен купил, а он блять с историей оказался, забыл проверить, вот тепеть и думаю, не обернется ли эта история домена мне боком.

Автор темы
интересно, что за домен, ты проверял доноров, тематику, склейку... Часто наебуют, кстати, щяс сделал аналогично, тоже домен купил, а он блять с историей оказался, забыл проверить, вот тепеть и думаю, не обернется ли эта история домена мне боком.
нет ничо не проверял, даже вебархив не мог открыть, пока роботс не отукрыл. Тематика кино, я спецом брал этот домен, и брал в магазине рег.ру (там где домены с историей)
Просто увидел Тиц решил купить, не стрельнет забью, потом повесил на сайт, и ради прикола кинул одну серию, кинул в перееобход, поимел 1 к с чемто в тот день (не разбираюсь в этом всем качество ссылок и прочее) что за доноры не проверял на заспамленность и прочее...

нет ничо не проверял, даже вебархив не мог открыть, пока роботс не отукрыл. Тематика кино, я спецом брал этот домен, и брал в магазине рег.ру (там где домены с историей)
Просто увидел Тиц решил купить, не стрельнет забью, потом повесил на сайт, и ради прикола кинул одну серию, кинул в перееобход, поимел 1 к с чемто в тот день (не разбираюсь в этом всем качество ссылок и прочее) что за доноры не проверял на заспамленность и прочее...
В личке кое че написал, ток не пали некому о чем).

РГД, ты где?
Соскучился по твоим отжигам.
Или протрезвела и одумалась, поняла скольким людям подосрала?
Совесть не мучает?

На самом деле мне больше интересно другое, как она об этом узнала. Что это сайт чувака который работает в яндексе.

как ты можешь о чем то судить,и так говорить,плохо не плохо,ему лучщше знать что полохо а что нет.у тебя хоть раз был сайт с трафом от 400к?вот как будет тогда будешь ссудить и советовать.

На самом деле мне больше интересно другое, как она об этом узнала. Что это сайт чувака который работает в яндексе.
сайт фильтр схватил,и баба тронулась разумом. на самом деле ей надо все навсего перестать апать https://yadi.sk/i/7qdRoMd63H3kwy и за пару месяцев может все выстановится. то что позволено трастовому сайту,не допустимо для другого сайта. это как на заводе, прогуляет день простой рабочий его выгонят а прогуляет день бугор или мастер слово не кто не скажет

как ты можешь о чем то судить,и так говорить,плохо не плохо,ему лучщше знать что полохо а что нет.у тебя хоть раз был сайт с трафом от 400к?вот как будет тогда будешь ссудить и советовать.
Я не сужу, у тебя тоже нет 400к трафа, но ты же пишеш предположения! (кстати, у киноклипса не 400к трафа, а 100+)
Я даже скрины приложил в качестве доказательства. И кстати, почему тогда гугл ругается на 404 если они без вредны?
Кто захочет, погуглит о вреде 404 страницы, там много че пишут.
Траф у киноклипса, как ты ниже писал, из-за трасовости и т.д. К тому же он тв шоу на сайт кидает, передачи... Все это временной но большой траф.
На счет обновления страниц, так в ДЛЕ модуль, тоже обновляет страницу, тайтл, да и руками тоже можно, че не юзают люди?
Кстати, есть море сайтов у которых побольше трафа чем у киноклипс, и они не обновляют страницы.

Автор темы
а вот ответ по поводу 404 страницы, офф представителя гугл.. http://zerocoolpro.biz/forum/threads/google-404-oshibka-ne-priznak-nekachestvennogo-sajta.9266/
У меня ответ в веб-мастере гугл висит в разделе ощибки сайта (или чет такое). Почему это ощибки тогда считаются?
А на счет всяких там гугл и яндекс гуру уже давно пора забить на эти пиары дядек и тетек. Хотябы вспомним саппу, че говрили, и как пиарились, в итоге все работает на ура.

Кстати, есть море сайтов у которых побольше трафа чем у киноклипс, и они не обновляют страницы.
Погоди. Я не совсем понимаю что значит "Не обновляют страницу". Не обновляют урл страницы или не обновляют title страницы. Что не обновляют?