Редактор темы

Вопрос? Фильтр яндекс

• Автор темы Автор темы russ
  • Дата начала Дата начала
Да не ты чё, это волки виноваты, вон даже VIP кинотрафика сетуют на это - как им то и не верить. 😱
А то что на сайты вешают по 100500 вап кликов и тому подобное - яшка этого не видит. А вот волков, спалил.
ты серьезно считаешь, что люди которые делают киносайты сейчас или даже в 2016 году ставят на свои сайты вап клик ?) ты недалёк, есть куча форматов которые приносят в совокупности столько-же денег и за них не наказывают поисковики, даже учитывая что мне всегда было насрать на говнояндекс, гугл карает за слив вап и ставить такое дерьмо на свой сайт может только конченый идиот. Или ты думаешь что человек продавая свой сайт за 3млн решил чисто случайно выложив на телдери поставить к себе вап клик и срубить 100-200к потеряв 3 миллиона?, причём когда в топике стали писать что за херня, слив резко прекратился по тихому, там спалили куча людей, что после топика продажи балансер стал лить на вап.

ты серьезно считаешь, что люди которые делают киносайты сейчас или даже в 2016 году ставят на свои сайты вап клик ?) ты недалёк, есть куча форматов которые приносят в совокупности столько-же денег и за них не наказывают поисковики, даже учитывая что мне всегда было насрать на говнояндекс, гугл карает за слив вап и ставить такое дерьмо на свой сайт может только конченый идиот. Или ты думаешь что человек продавая свой сайт за 3млн решил чисто случайно выложив на телдери поставить к себе вап клик и срубить 100-200к потеряв 3 миллиона?, причём когда в топике стали писать что за херня, слив резко прекратился по тихому, там спалили куча людей, что после топика продажи балансер стал лить на вап.
Ты упустил один очень важный момент - у ТС сайт не милионник и даже не тысячник.
А то что на сайты вешают по 100500 вап кликов и тому подобное
Это обобщающее вап кликов и тому подобное
Не нужно гнуть свою линию.

Ты упустил один очень важный момент - у ТС сайт не милионник и даже не тысячник.

Это обобщающее вап кликов и тому подобное
Не нужно гнуть свою линию.
так на миллионники никто и не вешает за исключением частных 1-2 случаев, от них вони куча будет, а вот когда создаёшь новый сайт там частенько такое гавно всплывает от балансеров, особенно если с нового не засвеченного аккаунта регишься без истории здесь и на однотипных форумах.

Тебя могли взламать и ты может об этом не знаешь.
Меня в том месяце взломали,я сразу узнал,а не узнал бы тоже создал бы тему,что за хуйня,
был траф и нет трафа теперь фильтр!
Проверь полностью весь шаблон, ты когдасайт делал должен знать какие скрипты у тебя стоят.
Обнови движок, зарегай хостинг на бегете бесплатный добавь свой домен kino-mnogo.ru в файле хост пропиши ip бегета и домен,
Так - хостинга ip 00.99.00.88 kino-mnogo.ru www.kino-mnogo.ru
потом как все сделаешь,проверишь,поставь три антивируса (будут они сканировать по крону) один родной второй santivi.com
и третий ZEOS ANTIVIRUS, а как все сделаешь старый сайт удаляй а новый закачивай.
Реклама волков у меня стоит два васта и один васт своей рекламы, получается три преролла и все нормально.
С мобильника твой сайт доступен и там не куда не перекидывает теле2
Screenshot_20180224-132519 - копия.png

Последнее редактирование:
russ вот заходишь на такие сайты и сразу вопрос возникает: а админ свой сайт вообще видит? Открывает ли сам сайт или только админку? Сайт кривой. Далее, кликандера у мунволка, на сколько я знаю, нету. но у вас стоит еще и плеер от шдго. А вот в нем как раз есть. Плюс стоит еще какой то третий плеер. Вроде тоже от мунволка. но если честно не разбиралась. И он тоже может давать кликандер.
Вот буквальнро вчера позавчера через адблок у мунвалков срабатывал кликандер. Думаю посмотрим завтра, бабаш, пропало, может лаг не знаю. Тему в мунвалков не подымал, но если хочешь найти кликандер, ищи на новинках. НД го да там кликандер адб локовский и рекла дофига сек идет.

Послушая РоманТВ, он дело говарит, еще проверь сайт через мобилу и мобильный траф, (не через роутер). Шаб глянь, может у тя там код левый и т.д. Меня тоже ломали и втихаря майнинг пихали, но я глазами увидел. В общем на волков грешить не стоит, им не выгодно твои 100 хостов лить, и если бы лили ты бы не один наверно был бы. Да и видел бы кликандер у волков. По поводу видео-реклы в плеере волков, на скок я знаю, яшка ее не видет, поэтому маловероятно что за волков. Рекла в плеере ток по ПФ - может дать. Но у тя там и так- работай над сайтом, внатуре кривоват.