Редактор темы

Реклама
Реклама

Мобильное ограничение

• Автор темы Автор темы ZeuS
  • Дата начала Дата начала

ZeuS

Бывалый
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
Приветствую. Столкнулся с проблемой, резко упал трафик по яндексу. В вебмастере никаких проблем не указано. Написал платону, на что получил ответ

К Вашему сайту сейчас применены ограничения, связанные с качеством мобильной версии. Проверьте наличие нарушений, связанных с мобильными подписками (Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже — Блог Яндекса для вебмастеров ), спама и избытка рекламы (Признаки некачественного сайта - Вебмастер. Помощь ). Ограничения могут быть сняты автоматически при перепроверке, если сайт будет признан алгоритмами достаточно качественным.

Не могу понять, чего так произошло. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Приветствую. Столкнулся с проблемой, резко упал трафик по яндексу. В вебмастере никаких проблем не указано. Написал платону, на что получил ответ

К Вашему сайту сейчас применены ограничения, связанные с качеством мобильной версии. Проверьте наличие нарушений, связанных с мобильными подписками (Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже — Блог Яндекса для вебмастеров ), спама и избытка рекламы (Признаки некачественного сайта - Вебмастер. Помощь ). Ограничения могут быть сняты автоматически при перепроверке, если сайт будет признан алгоритмами достаточно качественным.

Установлена мобильная реклама?

Так напиши напрямую Платону. Спроси в чём проблема, попроси подробности. Мне отвечали типа "У вас на сайте WAP-подписки".

Автор темы
Так напиши напрямую Платону. Спроси в чём проблема, попроси подробности. Мне отвечали типа "У вас на сайте WAP-подписки".

задавал, и не раз, они все время ссылаются на сообщение что выше

Наверно и за рекламы, а я только сегодня mobzilla.pro подключил, не знаю что дольше будет

да, стоял мобстер
эти левые компашки на вап и сливают, я впринципи не подключаю тех кто спамом по почте занимается, хорошая компания не нуждается в такой сомнительной рекламе, а мобстеры эти спамят каждый день.

эти левые компашки на вап и сливают, я впринципи не подключаю тех кто спамом по почте занимается, хорошая компания не нуждается в такой сомнительной рекламе, а мобстеры эти спамят каждый день.
Эти тоже спамят, мне присылали несколько раз mobzilla.pro, можешь мой сайт проверить? я с теле2 проверил вроде норм

Автор темы

это предположение? или уже сталкивались с таким?

Автор темы

Подскажи что ты писал. может я не так им написал

Romantv
такие компании оч редко с большой четверки сейчас льют, я когда на маркетгиде столкнулся с этим - из россии вообще всё чисто было, а прилетел в испанию, зашёл с местной симки и вместо сайта какое-то гавно грузится, лили походу тупо с европейских сотовых операторов.

ZeuS
в поиск на форуме вбейте и посмотрите сколько людей тут сталкивалось с таким)
Мне конкретно ваши на почту наяривают, своё отношение к такому я описал выше.

В Вебмастере есть какие-нибудь уведомления?

Проблема еще актуальна? Могу помочь.