Редактор темы

Вопрос? Что за фильтр? (тема для экстрасенсов)

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала

uskino

PRO Users
Рейтинг реакций
105
Баллы
43
1/3
Автор темы
Бухал, взломали сайт, залили какое-то гавно. Никакой рекламы лично не видел на сайте с моб. устройств и пк. Разумеется трафик упал, спохватился, гадость всю вычистил и написал яшке.
Яндекс ответил так:
К Вашему сайту сейчас действительно применены ограничения, связанные с общим качеством его мобильной версии. Проверьте наличие нарушений, связанных с мобильными подписками (Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже — Блог Яндекса для вебмастеров ), спама и избытка рекламы (Некачественные сайты ). Ограничения могут быть сняты автоматически при перепроверке, если сайт будет признан алгоритмами достаточно качественным.

За подписки метка в вебмастере отображается 100%, ну или отображалась раньше (не однократно проверял). У меня ее нет, значит видимо не из-за подписок.
Трафик упал в целом весь, но не сильно (в 1.5 раза примерно), мобильный трафик на месте.
Новые (опубликованные) фильмы/сериалы дают трафика ровно 0 теперь и не попадают ни на какие позиции. Старое в принципе все что в топе на глазах было, практически все наместе. Вот в принципе и все изменения от этого фильтра.

Что это может быть за фильтр? Нужны варианты от экстрасенсов.

Бухал, взломали сайт, залили какое-то гавно. Никакой рекламы лично не видел на сайте с моб. устройств и пк. Разумеется трафик упал, спохватился, гадость всю вычистил и написал яшке.
Яндекс ответил так:

За подписки метка в вебмастере отображается 100%, ну или отображалась раньше (не однократно проверял). У меня ее нет, значит видимо не из-за подписок.
Трафик упал в целом весь, но не сильно (в 1.5 раза примерно), мобильный трафик на месте.
Новые (опубликованные) фильмы/сериалы дают трафика ровно 0 теперь и не попадают ни на какие позиции. Старое в принципе все что в топе на глазах было, практически все наместе. Вот в принципе и все изменения от этого фильтра.

Что это может быть за фильтр? Нужны варианты от экстрасенсов.
убрали из выдачи бб, вот и падение трафика

услуги экстрасенсов не дешёвые сейчас))

Яндекс прибыль теряет из-за блокировки его директа блокировщиками. Сейчас будет ебать за всю рекламу, кроме егошней.

10000, хай платит норм, мы от него кликандеры, попадеры,прочиеандеры поставим, с рекламой браузера Яндекс или что они там толкают

Автор темы
Яндекс прибыль теряет из-за блокировки его директа блокировщиками. Сейчас будет ебать за всю рекламу, кроме егошней.
10000, хай платит норм, мы от него кликандеры, попадеры,прочиеандеры поставим, с рекламой браузера Яндекс или что они там толкают
Пацаны ну че начали опять) Где ваши навыки экстрасенсорики? Тут же много таких было, которые сайты не видя, говорят, что гавно. Скажите про фильтр по братске😵

Последнее редактирование:
Автор темы
убрали из выдачи бб, вот и падение трафика
Кстати первый раз такое вижу. ББ сидит линки жрет, а в выдаче страницы отсутствуют напрочь. Начинают траф приносить в течение недели примерно.
Какой-то очень непонятный и странный фильтр.

Кстати первый раз такое вижу. ББ сидит линки жрет, а в выдаче страницы отсутствуют напрочь. Начинают траф приносить в течение недели примерно.
Какой-то очень непонятный и странный фильтр.
он пропал из кино тематики, в новостях он на месте... думаю, что с концами, т.к. уже 2 недели так

У меня та же ситуация =(

Стабильно и 100% всё в индекс заходит, но с 3 дневной задержкой. 😱

у меня в индекс заходит за 3 -10 минут,но так как раньше в серпе верху не держится