Редактор темы

Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета

Позиции даже практически на месте
не, у меня позиции как раз просели и по непонятным причинам, вот именно как будто сайт под фильтром, но мля, со слов платонов, с сайтом все заибса! кому верить - пенис дикой гориллы наверное только знает! 😀

После фильтра бывает позиции падают и через недельки 2 начнут восстанавливаться.

@sas7110, так не, логики не пойму - у меня под фильтром было заметно больше посещалки, сайта в моб версии вообще не было. Тут сняли фильтр - сайт появился везде в мобильном поиске в том числе, по позициям пока не наблюдаю заметного прям спада, но падение по посещалке заметно существенно. С чего бы им падать после фильтра?

Падают почти всегда. У меня была метка на сайте, 2 недели, потом метка прошла, пару дней посещаемость поднялась и упала почти на месяц, хотя меток не было. Х.з. е они так сделали, да еще перепроверку сделали в течении месяца...

Автор темы
а что у тебя с сайтом с тем, который падал?
сейчас под фильтром типа через слив на мобилки, жду, снимаю плеера ручками, про бэкап, слышал, но не хочу экспериментировать.

Сегодня получил такое же письмо счастья. Пару дней назад открыл плееры Mw и Hdgo для мобилок и повесил баннер от Адвмакер + баннер от touch.bz, но они крутились только на desktop.

Сегодня получил такое же письмо счастья. Пару дней назад открыл плееры Mw и Hdgo для мобилок и повесил баннер от Адвмакер + баннер от touch.bz, но они крутились только на desktop.
и что же из всего перечисленного могло такое сделать? 😱 надо было не всё разом ставить, а поочередно например что то одно и через неделю другое.... так точно виновник будет найден!

и что же из всего перечисленного могло такое сделать? 😱 надо было не всё разом ставить, а поочередно например что то одно и через неделю другое.... так точно виновник будет найден!
нет) за редирект могут забанить и за неделю, а могут и несколько месяцев не банить - тут как повезет. Вон кто то про кодик писал, что несколько месяцев юзает и нету фильтра, а кто то говорит что за слив вапа за кодик банят

могут забанить и за неделю, а могут и несколько месяцев не банить
это не так! по крайней мере если стоит метрика яши - она постоянно смотрит что на сайте происходит... и в случае проблем - сразу пишет! у меня так одна реклама за день сайт в фильтр добавила, через два дня после снятия рекламы - все вернулось.

Тут ТС советовали геморройные способы вплоть до скачки того, что юкоз называет базой данной. Неужели ни у кого не было идеи тупо из кода шаблона выдернуть iframe. И все, плееров нет. А как поменяешь все, вернешь на место.

Тут ТС советовали геморройные способы вплоть до скачки того, что юкоз называет базой данной. Неужели ни у кого не было идеи тупо из кода шаблона выдернуть iframe. И все, плееров нет. А как поменяешь все, вернешь на место.
Да ты я смотрю прям гений - а эти тупые все ерунду советуют. А никому не пришло в голову, потому как мне очень интересно каким образом ты будешь iframe выдергивать из шаблона, когда 90% плееров наверстаны в материал? Поэтому вариант с базой как раз такой и был, а если ты не вкурсе событий, то можно просто предложить, а не писать в таком контексте, как ты написал.

Автор темы
когда 90% плееров наверстаны в материал
Так и есть. Поначалу по незнанию лепил в каждый материал iframe, вместо того чтобы прописать дополнительным полем и закинуть в шаблон материала и комментариев к нему. Теперь поумнел, но работы столько, что наверное быстрее было бы новый подобный сайт склепать.

• Нравится
Реакции: film
Да кто же знал, что фильмы таким образом добавлены. И если не ошибаюсь ТС не уточнял, в новости они или в отдельном поле.

В таком случае думаю можно было бы в css display:none прописать. По типу class_fullstory > iframe {display:none}.

Автор темы
В таком случае думаю можно было бы в css display:none прописать. По типу class_fullstory > iframe {display:none}.
Можно в CSS. Но пока я удалял подозрительные плеера, убрав перед тем всю рекламу (маркетгид, видеоролл, адфорсе) в новом вебмастере пропало уведомление о критической проблеме с моб. редиректом. Не знаю, что повлияло, убирал кинолот и мовики. Отписал в супорт яндекса, отписали, что с сайтом все нормально, но надо дождаться две недели.
Вот что пришло...
По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
В течение двух недель Ваш сайт сможет начать ранжироваться в результатах поиска в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Пожалуйста, дождитесь окончания этого срока.
Но я то вижу по трафу и позициях, что ограничения есть. ЖДУ. А главное, не знаю причины этого фильтра, вот что смущает.

Да кто же знал, что фильмы таким образом добавлены. И если не ошибаюсь ТС не уточнял, в новости они или в отдельном поле.

Тем не менее рассуждаете так, как будто вы все знаете, а тут все глупые.

В этом случае, проще за пять минут поменять все проблемные плеера, путем автоматической их замены в одном файле так называемой базы данных, так как их немного, а остальные оставить доступными. Это выглядело бы более логичным, ведь правками в css вы уберете все абсолютно плеера и смысл сайта онлайн без плееров? С одного фильтра снимут, а другой появится - ПФ уж точно улетят.

Последнее редактирование:
@Beginner - пишите чаще Платонам, от этого хуже не будет.

@Beginner - пишите чаще Платонам, от этого хуже не будет.
хуже не будет ,точно!но и что будет лучше, под большим вопросом!одно время я им писал через день,наверно их не заёб взял.теперь им полгода не пишу,что толку,ответ один на сайт ограничение нет,сайт ранжируется в соответствие его ревалтностью

@film, Я рассуждаю отталкиваясь от того, что имеется в топике. Говном тут я никого не называл и не принижал, это только ты ищешь особый смысл и оттенки.

Да и куча нерабочих ссылок то же не самый лучший вариант. И если уж дошло до правки файла(то что как раз таки называется БД), легче вообще iframe вырезать полностью, а далее добавить через отдельное поле.

хуже не будет ,точно!но и что будет лучше, под большим вопросом!одно время я им писал через день,наверно их не заёб взял.теперь им полгода не пишу,что толку,ответ один на сайт ограничение нет,сайт ранжируется в соответствие его ревалтностью
По моим наблюдениям, чаще всего первый, второй ответ - шаблонный, после, если конкретизировать, в переписке появляется уже более менее живое общение. Мне даже Платоны позиции на сайт снимали и показывали, что сервис, с которого я снял позиции - неверно показывает позиции. Поэтому и говорю, что хуже не будет в любом случае)