не, у меня позиции как раз просели и по непонятным причинам, вот именно как будто сайт под фильтром, но мля, со слов платонов, с сайтом все заибса! кому верить - пенис дикой гориллы наверное только знает! 😀Позиции даже практически на месте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, у меня позиции как раз просели и по непонятным причинам, вот именно как будто сайт под фильтром, но мля, со слов платонов, с сайтом все заибса! кому верить - пенис дикой гориллы наверное только знает! 😀Позиции даже практически на месте
сейчас под фильтром типа через слив на мобилки, жду, снимаю плеера ручками, про бэкап, слышал, но не хочу экспериментировать.а что у тебя с сайтом с тем, который падал?
и что же из всего перечисленного могло такое сделать? 😱 надо было не всё разом ставить, а поочередно например что то одно и через неделю другое.... так точно виновник будет найден!Сегодня получил такое же письмо счастья. Пару дней назад открыл плееры Mw и Hdgo для мобилок и повесил баннер от Адвмакер + баннер от touch.bz, но они крутились только на desktop.
нет) за редирект могут забанить и за неделю, а могут и несколько месяцев не банить - тут как повезет. Вон кто то про кодик писал, что несколько месяцев юзает и нету фильтра, а кто то говорит что за слив вапа за кодик баняти что же из всего перечисленного могло такое сделать? 😱 надо было не всё разом ставить, а поочередно например что то одно и через неделю другое.... так точно виновник будет найден!
это не так! по крайней мере если стоит метрика яши - она постоянно смотрит что на сайте происходит... и в случае проблем - сразу пишет! у меня так одна реклама за день сайт в фильтр добавила, через два дня после снятия рекламы - все вернулось.могут забанить и за неделю, а могут и несколько месяцев не банить
Да ты я смотрю прям гений - а эти тупые все ерунду советуют. А никому не пришло в голову, потому как мне очень интересно каким образом ты будешь iframe выдергивать из шаблона, когда 90% плееров наверстаны в материал? Поэтому вариант с базой как раз такой и был, а если ты не вкурсе событий, то можно просто предложить, а не писать в таком контексте, как ты написал.Тут ТС советовали геморройные способы вплоть до скачки того, что юкоз называет базой данной. Неужели ни у кого не было идеи тупо из кода шаблона выдернуть iframe. И все, плееров нет. А как поменяешь все, вернешь на место.
Так и есть. Поначалу по незнанию лепил в каждый материал iframe, вместо того чтобы прописать дополнительным полем и закинуть в шаблон материала и комментариев к нему. Теперь поумнел, но работы столько, что наверное быстрее было бы новый подобный сайт склепать.когда 90% плееров наверстаны в материал
Можно в CSS. Но пока я удалял подозрительные плеера, убрав перед тем всю рекламу (маркетгид, видеоролл, адфорсе) в новом вебмастере пропало уведомление о критической проблеме с моб. редиректом. Не знаю, что повлияло, убирал кинолот и мовики. Отписал в супорт яндекса, отписали, что с сайтом все нормально, но надо дождаться две недели.В таком случае думаю можно было бы в css display:none прописать. По типу class_fullstory > iframe {display:none}.
Да кто же знал, что фильмы таким образом добавлены. И если не ошибаюсь ТС не уточнял, в новости они или в отдельном поле.
В этом случае, проще за пять минут поменять все проблемные плеера, путем автоматической их замены в одном файле так называемой базы данных, так как их немного, а остальные оставить доступными. Это выглядело бы более логичным, ведь правками в css вы уберете все абсолютно плеера и смысл сайта онлайн без плееров? С одного фильтра снимут, а другой появится - ПФ уж точно улетят.В таком случае думаю можно было бы в css display:none прописать. По типу class_fullstory > iframe {display:none}.
хуже не будет ,точно!но и что будет лучше, под большим вопросом!одно время я им писал через день,наверно их не заёб взял.теперь им полгода не пишу,что толку,ответ один на сайт ограничение нет,сайт ранжируется в соответствие его ревалтностью@Beginner - пишите чаще Платонам, от этого хуже не будет.
По моим наблюдениям, чаще всего первый, второй ответ - шаблонный, после, если конкретизировать, в переписке появляется уже более менее живое общение. Мне даже Платоны позиции на сайт снимали и показывали, что сервис, с которого я снял позиции - неверно показывает позиции. Поэтому и говорю, что хуже не будет в любом случае)хуже не будет ,точно!но и что будет лучше, под большим вопросом!одно время я им писал через день,наверно их не заёб взял.теперь им полгода не пишу,что толку,ответ один на сайт ограничение нет,сайт ранжируется в соответствие его ревалтностью