Редактор темы

Что делать, когда пришла абуза на гоголя?

TatarKino

Зелёный
Рейтинг реакций
7
Баллы
3
1/3
Автор темы
Если вам пришла абуза на Гоголь 2017, шлите им в ответе эту ссылку
Яндекс.Відео

4000f8f57f43.png

Спросите РКН. Чем ваш киносайт отличается от кино-Яндекса? У вас на сайте так же есть поисковая строка и люди ищут информацию. Фильм добавлен каким-то из пользователей в интернете, так же как и на Яндексе. И напишите, что удалите фильм, как только страница Яндеса будет в реестре. Ждите ответ.

Только твой сайт будет заблокирован, а страница Яндекса нет)))

Спасибо. Поржал 😀

PS На моих двух из трёх сайтов есть Гоголь. Писем нет. Видео благополучно висит, сайты работают. Может дать тебе ссылки для стрелкометания?)

Bernard ну погоди немного и тебе придёт,главное не растраивайся ...

Автор темы
6-го числа ещё прислали РКН абузу на Гоголя. Пока что заблокировал материал.
В яндекс видео стоит блокировка просмотра видео!

Автор темы
В общем, направил ноту протеста РКН в письме. Завтра увижу, что ответят. Ибо это пздц.

Я спокойно смотрю с hdgo судя по всему тянут.
у меня на сайте разметкой запрещено показывать видео в яндекс-поиске. Там ссылка только - посмотреть на источнике!

Bernard ну погоди немного и тебе придёт,главное не растраивайся ...
Да как бы никто и не сомневается, что мне тоже рано или поздно придет. Я это к тому, что РКН не в силах по взмаху волшебной палочки в 1 секунду заблокировать фильм ВЕЗДЕ, учитывая, что его ежедневно добавляют. Не всё так сразу ребят. Гоголь - новый фильм, один из крайних топов на сегодня. Взять например Притяжение, много его в яндексе? А фильму уже пол года, если не больше...
В общем, направил ноту протеста РКН в письме. Завтра увижу, что ответят. Ибо это пздц.
1581444_m.png

Автор темы
у меня на сайте разметкой запрещено показывать видео в яндекс-поиске. Там ссылка только - посмотреть на источнике!

Тут проблема в том, что чтобы перейти на страницу фильма, нужно нажать на URL. Тупоголовые пользователи хуй когда нажмут. Потому они лучше выберут другой источник.

Тут проблема в том, что чтобы перейти на страницу фильма, нужно нажать на URL. Тупоголовые пользователи хуй когда нажмут. Потому они лучше выберут другой источник.
Ты и тут не прав. У тебя видео не попадали в топ видео выдачу яндекса просто.

И флаг им в руки! Тупоголовые и платят смсками на разные подписки и смотрят рекламу тоннами в надежде увидеть видео, а с плеером hdgo часто попадаются только трейлеры...

У меня у одного так? Фильм удалил, оставил рекламу, как умный человек. Заблокировали накер.....

У меня у одного так? Фильм удалил, оставил рекламу, как умный человек. Заблокировали накер.....
Нужно вовремя успевать отписывать им, что удалил - они похоже лог ведут по ответным письмам

Обязательно максимум на 3 сутки отписывать им. Обычно блокирую на рф. Отписываю об этом. проблем нет.

Бананом тебе ответят.
В суд подай на них - скажи, я пират но мне не дают свободно пиратить - а яндексу дают, что за х...я.
Спасибо, ты сделал мой вечер. 😀

Автор темы
В суд подай на них - скажи, я пират но мне не дают свободно пиратить - а яндексу дают, что за х...я.

Ну так, а хуле. Дискриминация по пиратскому признаку =)

Ну так, а хуле. Дискриминация по пиратскому признаку =)
Ты просто подталкиваешь их к тому, что они уже скоро примут закон и будут обязывать русский поисковик полностью удалять сайт из выдачи при хоть одной жалобе правообладателя! С одной стороны вроди бы смешно, посмеялся кто-то, прикололся над РКН якобы, а на самом деле - смотреть надо далеко вперед, какие последствия это может вызвать в дальнейшем. Понятно что они не дураки, и рано или поздно будет что-то подобное скорее всего, но подобными письмами этот процесс только ускорится!