Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Где правила?????

Тема в разделе "Вопросы и предложения по сайту - форуму", создана пользователем byroot, 21 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
21.11.16 в 12:41
26.11.16 в 22:13
71
5.819
8
  1. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    очень приятно! в каждой теме затычка - это не флуд? или свои сообщения "затычки" потер уже?

2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.031 / 116 / -0
    Ну мои сообщения по большей части либо помощь либо разные хаки и ответы на модули на продаже. А вот если зайти в тему по ниже, к примеру, продажа Api и посмотреть как бурут там флудит а тут пишет о том что его достал флуд, вызывает двоякое ощущение твоей темы.

3. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    ТС там пишет одно! пишет есть апи у всех балансеров как на гетмуви, в итоге там что? апи для получения видео итак все знают! он же пытался сказать что там все они аналоги гетмуви или kinopoisk.cf! В итоге? Есть доказательства что он не п#####6ол? тот сайт что кидал с апи - там нет апи.. и что? потри там все мои сообщения хоть щас! но главное что ТС той темы не смог предоставить того о чем говрит...

4. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.031 / 116 / -0
    У тебя есть доказательства того что он пиздабол? К тому же он писал о том что в его апи есть ссылки на видео с этих балансеров а не то о чем ты писал. К тому же все это можно было спросить в лс, Тема о продаже и она уже закончилась а ты начал и далее писать - это и есть флуд.

5. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    я писал о аналоге гетмуви, а услышал в ответ о кодике! у кодика есть а апи данные о фильме? сомневаюсь! об этом я и писал в теме... он же пытался доказать обратное. и что в итоге?

6. Fazer

Fazer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +555 / 1 / -0
    Это фигня и нужно это исправить, сейчас отпишусь в соответствующей теме, спасибо!
    Напиши жалобу на действие модератора, главный, имя которого нельзя называть, (как и все остальные модераторы) - видит удалённые сообщения. Проблема тут же решится.
    Должны, да, согласен. Причём одинаковые для всех разделов. Сейчас их разрабатывают, дело со скрипом - но движется.
    Только тут нюанс, поставь себя на место модератора. Вот есть неибический свод правил, который никто из пользователей читать не будет. Получается, что 100500 пунктов правил - это бред. Никто из модераторов их заучивать наизусть не будет, а уж тем более отчитываться перед каждым, сообщение кого он удаляет. (ну правда, если я удаляю сообщения типа: "ты писюн", и ответ: "нет ты писюн", в топике с заголовком "Количество отказов в Яндекс Метрике" мне правда нужно ещё при этом объяснять дурачью почему я это удалил?).
    Если будет 2-4 основных правила - под ними модератор может подразумевать всё, что угодно, верно. Например, Пункт 1 - флудить нельзя (писать в теме не о предмете стартопоста запрещается). Вроде все с этим согласны пунктом, разве нет? Но, будь я модером этого раздела, вот это сообщение, что сейчас пишу - я бы удалил за флуд. Но вот вижу я так, субъективно вижу. Если кто-то скажет, что он смотрит не субъективно - выйди на свет, учитель, я пойду по твоим стопам!
    Итог: меньше негатива, друзья. Артём, как никто другой заинтересован в адекватности модераторов, и уже ни раз выносил нам мозг и вступал в многочасовые перепалки. Как итог, каждый модератор знает, что он не карательный орган, задача модератора - сделать общение пользователей на форуме более информативным, чтоб не нужно было в теме "Шаблон киного" читать обсуждение погоды в Норильске. Ну или философствования @aeneas о том пить ему сегодня или не пить :D

• Нравится Нравится x 1
  7. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.520 / 210 / -0
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Мне показалось
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

8. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    да, и еще кинь в предложения убрать для сторожил форума большие лимиты на ответы в личных переписках. А то бывает нужно быстро отвечать параллельно нескольким людям, а это не представляется возможным из-за лимита, вроде 30с если не ошибаюсь.

• Нравится Нравится x 2
  9. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    блин я то причем )) че все докапались )

10. MaHarder

MaHarder Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +334 / 0 / -0
    ну да, если бы во первых писалось кто удалил сообщение и во вторых, если бы мне не грозили бананом

я был модератором на многих ресурсах и имею представление как всё работает и частично эту схему дал зеро, который тупо проигнорил

нет, понятие о флуде у каждого разное

а нжно объективно, для чего и нужны правила, а не хуй без палки
    ага, а когда ответ на информативный вопрос "что делать?" звучит так: "снимать штаны и бегать! а если серьёзно, то...", то ответ удаляют. неоднакратно такое со мной было и я задолбался отвечать, оно мне не сдалось, даже если я и знаю ответ на вопрос

11. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    а ты не пиши вообще,а только читай! как я.прикинь все будут только читать!мои пару раз удалили,да ну нахер писать,пальцы об клавиатуру обивать

• Нравится Нравится x 3
  12. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.197 / 242 / -1
    Ну ты вроде просто ушел к школоте на клон. не ?

13. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    нет. месяц в больнице был

14. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    @ZerocooL, он в больнице был, говорил давно еще что его скоро по запчастям собирать положат )

15. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
  16. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    zerocoolpro_biz_forum_threads_ping-yandex_6888_page-2.png

@ZerocooL - и это адекватное действие модератора? :eek:
    Как его флуд удалять - так никто из модеров не берется, несмотря на на его +100500% флуд... И долго такое будет? Или раз начало этому положено - оно так и будет дальше? :oops: Где правила разделов и возмодные действия модераторов без их тупых подколов не по теме обсуждения?

• Нравится Нравится x 2
  17. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    может правила не приделах а личное,замаскировано под типа флуд

• Нравится Нравится x 1
  18. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    тут то хоть не флуди а )))

19. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    ну у тебя седня только "а" и больше ничего :( как то печально или сдуваешься чтоли...

зато он всех флударми называет! :confused:
    ну что за пздц... :oops:

Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика