Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое флудЧто такое флуд и что будет удаляться а что нет?
мое сообщение удалено как флуд! другие сообщения с темы которые - флуд - не удалены. не мой флуд не считается флудом чтоли? 😱 что тут начинается вообще?Что такое флуд
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Ага, мне даже не хочется помогать людям, ибо желания пропадает, когда напишешь нормальное сообщение такое, которое содержит инфу / помощь и вопрос или ответ, который не связан с сообщением никак. А потом уведомление - пост удалён. Понятное дело, что пост модера надо купить, но смотреть же нужно кого берёшь на постВ свое время так с маула ушел, да и тут уже делать нечего почти, тухляк стал.
вы совсем чтоли заболели тут?😕Понятное дело, что пост модера надо купить,
кому надо купить и у кого?Понятное дело, что пост модера надо купить
Просил же тебя не говорить об этом никому... эх...Понятное дело, что пост модера надо купить
Тут надо было не для пользователей правила создавать, а для модераторов, которые чудят не адекватно, и где эти все сообщения хранятся а? что бы доказать написанное тамСколько жалоб на сообщения не отправлял -- ни одного сообщения я не видел чтобы было удалено! Та же самая тема парсера 3,3,0 - нет возможности её подчистить? Не поверю!!! Удалить всё что не касается именно этой версии парсера и с темы будет всего лишь процентов 20 страниц с нужной инфой! все кто там пишет по парсеру не касательно версии с открытым кодом 3,3,0 - предупреждение... И таких тем навалом!
- нужны правила, которых нет ещё ни в одном разделе и форуме!
- нужны адекватные меры по удалению постов, а не просто: мне не понравилось - я удалил!
Или я тут не прав?