Редактор темы

Реклама
Реклама

Где правила?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
Сообщения удаляют.
Причина флуд.
Флуд других в той же той же теме - остается!
Где правила всех разделов: Что такое флуд и что будет удаляться а что нет? беспредел какой то честное слово 🙁

Что такое флуд и что будет удаляться а что нет?
Что такое флуд
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.

Автор темы
Что такое флуд
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
мое сообщение удалено как флуд! другие сообщения с темы которые - флуд - не удалены. не мой флуд не считается флудом чтоли? 😱 что тут начинается вообще?
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/cinema-zone-adaptivnyj-kino-shablon-dlja-dle.7470/

В теме про флуд развели флуд 😀

В свое время так с маула ушел, да и тут уже делать нечего почти, тухляк стал.
Ага, мне даже не хочется помогать людям, ибо желания пропадает, когда напишешь нормальное сообщение такое, которое содержит инфу / помощь и вопрос или ответ, который не связан с сообщением никак. А потом уведомление - пост удалён. Понятное дело, что пост модера надо купить, но смотреть же нужно кого берёшь на пост

конечно, с постом о покупке переборщили. Но суть верная передана - что пишешь реально полезную инфу, а ее нагло трут и еще какие то предупреждения выписывают. Смех, пишешь копирайт еще и получаешь за это. Напомнило Беларусь, у нас такое же правительство

@Marques, а ты заметь, сколько простолюдинов просилось, даже с какой-никакой репутацией (я сам пытался, но меня тупо проигнорили, не высказав ни одного толкового против), но в модерах одни с пагонами и когда начинаешь обсуждать неправоту модера - тебе грозятся выдать бан. Ну и пох. Одно дело следить за порядком, другое - тереть сообщения просто так, без пояснений. Просто спам не кодируется. Да и тема опять ушла в попятную и наверняка её перенесут в свободное общение, тем самым похоронив её.
Однако да, нужны правила, которые должны быть прописаны либо на отдельной странице, либо в спец.разделе, а не в каждом форуме по топики. А то действия происходят на "потому что я так сказал"

мои посты нагло стирают, я заметил!!! а они все несут информацию причем полезную!!! )

Автор темы
  1. нужны правила, которых нет ещё ни в одном разделе и форуме!
  2. нужны адекватные меры по удалению постов, а не просто: мне не понравилось - я удалил!
Сколько жалоб на сообщения не отправлял -- ни одного сообщения я не видел чтобы было удалено! Та же самая тема парсера 3,3,0 - нет возможности её подчистить? Не поверю!!! Удалить всё что не касается именно этой версии парсера и с темы будет всего лишь процентов 20 страниц с нужной инфой! все кто там пишет по парсеру не касательно версии с открытым кодом 3,3,0 - предупреждение... И таких тем навалом!

Или я тут не прав?

1. нужны правила, которых нет ещё ни в одном разделе и форуме!
  2. нужны адекватные меры по удалению постов, а не просто: мне не понравилось - я удалил!
Сколько жалоб на сообщения не отправлял -- ни одного сообщения я не видел чтобы было удалено! Та же самая тема парсера 3,3,0 - нет возможности её подчистить? Не поверю!!! Удалить всё что не касается именно этой версии парсера и с темы будет всего лишь процентов 20 страниц с нужной инфой! все кто там пишет по парсеру не касательно версии с открытым кодом 3,3,0 - предупреждение... И таких тем навалом!

Или я тут не прав?
Тут надо было не для пользователей правила создавать, а для модераторов, которые чудят не адекватно, и где эти все сообщения хранятся а? что бы доказать написанное там

Автор темы
я уже на все неадекватные сообщения отправляю жалобы, но косяк в том, что там между отправкой жалоб стоит таймаут 60сеекунд, т.е. если в теме на одной странице из 10-20 сообщений половина флуда - приходится 5-10 минут тратить чтоб отправить жалобы на сообщения которые надо удалить! но потраченное время в итоге - равно нулю, т.к. те сообщения остаются 🙁 и смысла в кнопке жалобы вообще не видно!!!

Вот мы тут пишем себе, а завтра проснемся, этих сообщений уже не будет в этой теме, какой та злой модер возьмет и сотрет их за ночь😀😀😀

Автор темы
Вот мы тут пишем себе, а завтра проснемся, этих сообщений уже не будет в этой теме, какой та злой модер возьмет и сотрет их за ночь😀😀😀
сделал скрин на сейчас 🙂
post-201159.png
так что если тему/сообщения в ней удалят - есть скрин со всем сообщениями на данный момент.

Я понял бы, если это писал бы тот кто не флудит, но пишет почти главный флудераст на форуме. Парапапам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.