Редактор темы

Реклама
Реклама

Где правила?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MaHarder, Еще 1 упоминание моих действий и будет блок.
Терпеть не могу когда кто то лезет в мой карман считать деньги, мои же.
Я ни слова не говорил о твоих финансах, я о репутации и пользователях говорил. Если тебя печёт твоё финансовое обеспечение и ты в каждом слове видишь $$$, то это твои проблемы
можно блять,хуями кидаться,друг друга оскорблять а если разбираться по теме флуда,тут больше пол форума окажутся в бане. лучше создать,я не указываю,предложение выдвигаю, ветку где можно свободно обьщатся ну разумеется без оскорблений,а остальное свобода слова.
И я о том же, об этом тут и речь, что модеры сами решают что такое флуд, а что нет - и это не правильно, а нашему казначею важно лишь одно, так как критику он не видит, мол сами виноваты

Автор темы
а скорее всего гамир на меня в залупе за то что его на нулледе забанили! не так ли? если нет - то тогда хз...

Автор темы
Эхх фильма не будет, Гамер больше не модер, а посты потёрли😳

а скорее всего гамир на меня в залупе за то что его на нулледе забанили! не так ли? если нет - то тогда хз...
@byroot, вряд ли он сможет ответить сегодня ))
Screenshot_5.png
в бан за флуд улетает тот, кто этот самый флуд должен пресекать ))

Автор темы
Вот скрин:
9edbd079e1ab.png

@byroot, было дело ты Гамера модули выложил,вот походу одна из причин,он писал а ты слил,все испортил,зло памятный походу.
у меня в молодости было,с пацаном другом встретились,пошли баб снимать,раньше снимали вдвоем трахали,но строго по согласию,а тут сняли она мне дала а ему нет,я пошел за пивом,прихожу а он ее насилком пытается оттрахать,она визжит как резаная,но я его остановил,мы с ним подрались,девченку я успокоил и к себе домой на ночь увел. неделя прошла иду ночью домой около часа,в подьезд захожу а он меня,дружок мой меня битой по затылку хуяк и сзади душить,у меня был ножик я ему его в ляжку, он от меня бегом со словами прости пожалуйста я больше так не буду,я его догоняю и батинками зимними по башке чуть голову не разбил,на пополам,соседи выскочили меня задержали милицию вызвали,потом его нашли,типа пиши заяву,он не стал,в итоге через неделю мы с ним обратно бухали,все забыли. у тут человек помнит,свои модули,может что то еще

и при этом сами флудят больше чем все другие не удаляя свои посты!
Да ты сам видишь, как только высказываешь критику, тебе сразу грозят блоком... Я неоднократно говорил о порядке и что его нужно описать в правилах и где мы сейчас? Срёмся.

нашему казначею важно лишь одно
у нашего казначея семья и пару форумов муз и адалт,когда ему за этой мелочью смотреть,вообще не ты не я не имеем право,что либо тут решать и обсуждать действие админа

у нашего казначея семья и пару форумов муз и адалт,когда ему за этой мелочью смотреть,вообще не ты не я не имеем право,что либо тут решать и обсуждать действие админа
Да хоть казарма китайцев, он создал этот форум и он в ответе за него. А что касается критики - правил нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.