Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни слова не говорил о твоих финансах, я о репутации и пользователях говорил. Если тебя печёт твоё финансовое обеспечение и ты в каждом слове видишь $$$, то это твои проблемы@MaHarder, Еще 1 упоминание моих действий и будет блок.
Терпеть не могу когда кто то лезет в мой карман считать деньги, мои же.
И я о том же, об этом тут и речь, что модеры сами решают что такое флуд, а что нет - и это не правильно, а нашему казначею важно лишь одно, так как критику он не видит, мол сами виноватыможно блять,хуями кидаться,друг друга оскорблять а если разбираться по теме флуда,тут больше пол форума окажутся в бане. лучше создать,я не указываю,предложение выдвигаю, ветку где можно свободно обьщатся ну разумеется без оскорблений,а остальное свобода слова.
и при этом сами флудят больше чем все другие не удаляя свои посты!модеры сами решают что такое флуд, а что нет - и это не правильно
@byroot, вряд ли он сможет ответить сегодня ))а скорее всего гамир на меня в залупе за то что его на нулледе забанили! не так ли? если нет - то тогда хз...
😀это Россия, только хардкор@byroot, вряд ли он сможет ответить сегодня ))
Посмотреть вложение 9376
в бан за флуд улетает тот, кто этот самый флуд должен пресекать ))
Да ты сам видишь, как только высказываешь критику, тебе сразу грозят блоком... Я неоднократно говорил о порядке и что его нужно описать в правилах и где мы сейчас? Срёмся.и при этом сами флудят больше чем все другие не удаляя свои посты!
у нашего казначея семья и пару форумов муз и адалт,когда ему за этой мелочью смотреть,вообще не ты не я не имеем право,что либо тут решать и обсуждать действие админанашему казначею важно лишь одно
Да хоть казарма китайцев, он создал этот форум и он в ответе за него. А что касается критики - правил нет.у нашего казначея семья и пару форумов муз и адалт,когда ему за этой мелочью смотреть,вообще не ты не я не имеем право,что либо тут решать и обсуждать действие админа