у меня фазер пару раз удалил,две недели вообще на форуме не писал,потом отлегло,в темах его не пишину у тебя седня только "а" и больше ничего 🙁 как то печально или сдуваешься чтоли...
зато он всех флударми называет! 😕
ну что за пздц... 😳
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня фазер пару раз удалил,две недели вообще на форуме не писал,потом отлегло,в темах его не пишину у тебя седня только "а" и больше ничего 🙁 как то печально или сдуваешься чтоли...
зато он всех флударми называет! 😕
ну что за пздц... 😳
я не знаю что ты там писал,но зная тебя я сомневаюсь что ты писал флуд, значит вывод одиндак и так уже на форуме 2-3 дня в неделю бываю! и когда бываю - модеры флудят не потеме, их сообщения не трут, зато мои и по теме топика - иногда удаляются сразу 🙁 не думал что что он так быстро начнет загибаться
У модеров видать какое-то свое видение флуда, особенно у гамераПросили модеров. добавил можеров. теперь снвоа плохо. причем все модераторы редиски. если они не будут тереть флуд что они будут делать и зачем они нужны ?
Под флуд попадают ВСЕ любые сообщения не относящиеся к теме.
Я ставил им задачу чтобы было так
Топик с вопросом.
в нем куча сообщений. Удаляется ВСЁ! остается вопрос и правильные на него ответы. все другие сообщения стирать
Сразу видно, что ты на всё это болт ложишь. Почитай, что писали на этих 3 страницахПросили модеров. добавил можеров. теперь снвоа плохо. причем все модераторы редиски. если они не будут тереть флуд что они будут делать и зачем они нужны ?
Под флуд попадают ВСЕ любые сообщения не относящиеся к теме.
Топик с вопросом.
в нем куча сообщений. Удаляется ВСЁ! остается вопрос и правильные на него ответы. все другие сообщения стирать
А тебе не выгодно его оффлайн делать, а что касается порядка я написал выше@MaHarder, когда я положу болт форум будет офлайн. Он работает ? значит болт не положен.
тоже самое хотел написать.только другими словами,@MaHarder, Еще 1 упоминание моих действий и будет блок.
Терпеть не могу когда кто то лезет в мой карман считать деньги, мои же.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/gde-pravila.7481/page-2#post-203388Под флуд попадают ВСЕ любые сообщения не относящиеся к теме.
а что там было если не секрет?😀😀😀😱Оперативно гамера пост потерли адресован байруту
Да то что если посмотреть на твой флуд ты давно должен был бы быть в бане. Бла бла блаа что там было если не секрет?
коротко и ясно - ты виноват,тебя банить надо,только другими словами,но смысл этота что там было если не секрет?