Редактор темы

Реклама
Реклама

Где правила?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у тебя седня только "а" и больше ничего 🙁 как то печально или сдуваешься чтоли...

зато он всех флударми называет! 😕
ну что за пздц... 😳
у меня фазер пару раз удалил,две недели вообще на форуме не писал,потом отлегло,в темах его не пиши

Автор темы
дак и так уже на форуме 2-3 дня в неделю бываю! и когда бываю - модеры флудят не потеме, их сообщения не трут, зато мои и по теме топика - иногда удаляются сразу 🙁 не думал что что он так быстро начнет загибаться

дак и так уже на форуме 2-3 дня в неделю бываю! и когда бываю - модеры флудят не потеме, их сообщения не трут, зато мои и по теме топика - иногда удаляются сразу 🙁 не думал что что он так быстро начнет загибаться
я не знаю что ты там писал,но зная тебя я сомневаюсь что ты писал флуд, значит вывод один

Просили модеров. добавил можеров. теперь снвоа плохо. причем все модераторы редиски. если они не будут тереть флуд что они будут делать и зачем они нужны ?
Под флуд попадают ВСЕ любые сообщения не относящиеся к теме.
Я ставил им задачу чтобы было так
Топик с вопросом.
в нем куча сообщений. Удаляется ВСЁ! остается вопрос и правильные на него ответы. все другие сообщения стирать

Просили модеров. добавил можеров. теперь снвоа плохо. причем все модераторы редиски. если они не будут тереть флуд что они будут делать и зачем они нужны ?
Топик с вопросом.
в нем куча сообщений. Удаляется ВСЁ! остается вопрос и правильные на него ответы. все другие сообщения стирать
У модеров видать какое-то свое видение флуда, особенно у гамера

Топик с вопросом.
Сразу видно, что ты на всё это болт ложишь. Почитай, что писали на этих 3 страницах

@MaHarder, когда я положу болт форум будет офлайн. Он работает ? значит болт не положен.

@MaHarder, Еще 1 упоминание моих действий и будет блок.
Терпеть не могу когда кто то лезет в мой карман считать деньги, мои же.

Автор темы
@ZerocooL, Модеров просили следить за порядком в темах, в которых флуд не нужен! Что в итоге? Сообщения трут! По какой причине? Не известно! но пишут что флуд. Что такое флуд? Было выше... Где правила разделов о том какие сообщения будут удаляться и не подлежат публикации в разделах? Честное слово - такое ощущение что всех модеров надо было брать только на ваш приватный раздел! а на другие основные разделы пользователей без привата - приват не допускать, т.к. видимо с чтивом своих блогов они уже не различают флуд не по теме от сообщений по теме, и пишут это подряд в несколько сообщений 😱

Почему удалили мой пост ? Я не прав ? Пусть нахуй идет бугурт. Пиздит тут, у которого флуда больше 70% сообщений.

Эх и видео потерли с няшкой "Сложно"😳😳😳

можно блять,хуями кидаться,друг друга оскорблять а если разбираться по теме флуда,тут больше пол форума окажутся в бане. лучше создать,я не указываю,предложение выдвигаю, ветку где можно свободно обьщатся ну разумеется без оскорблений,а остальное свобода слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.