Редактор темы

Og me - opengraph на любой странице для dle 10.2 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Также не запоминается выбранное изображение в его поле, т.е как я понял если сохранить после редактирования то изображение не будет, ну или же я не прав.

И хотелось бы услышать по поводу оформления новости.

Автор темы
Также не запоминается выбранное изображение в его поле, т.е как я понял если сохранить после редактирования то изображение не будет, ну или же я не прав.

И хотелось бы услышать по поводу оформления новости.
Забыл об этом, не тот архив я правил все время. Сейчас перезалью.

Для самой полной новости модуль не работает, так как там уже есть эти мета теги, кроме описания. Добавлять туда я не стал.

<meta property="og:type" content="article" /> в полной новости к примеру данный параметр было б лучше брать из доп.поля, поскольку у меня допустим парсер автоматом заполняет movie / serial

Для самой полной новости модуль не работает, так как там уже есть эти мета теги, кроме описания. Добавлять туда я не стал.

По стандарту DLE или модуль что гуляет?

Автор темы
Архив перезалил. Обновить файл в /engine/inc

По стандарту.

5 архив? 😱 Пощадите мой SSD на ноуте 😀

Автор темы
5 архив? 😱 Пощадите мой SSD на ноуте 😀
Это же я! У меня так всегда, начнешь проверять, все вроде бы проверил все ок, если не все ок довожу что бы было все ок у меня, а потом как всегда не все ок. Нужно качать скил дебага.
eV51XTirdHA[1].jpg

подскажите тугодуму а нах это надо ? че оно дает ? я про эту ОГ МЕ разметку

а ну и тут бесплатно, ладно, я успокоился )

@aeneas, этот модуль для проставления разметки там, где она не предусмотрена движком. А предусмотрена она вроде только в полной новости.

Вовчик проверь штуку, при добавлении ссылки сайта в вк, она формируется коряво, т.е изображение ( нормально) Заголовок, описание - берет только первое слово из всех

Пример:
Заголовок : Смотреть кино бесплатно на гого.ком, отобразит как - Смотреть
Описание : Лучшие фильмы и сериалы онлайн только у нас, отобразит как - Лучшие

Так ничего не поменялось почемуто(