Редактор темы

Реклама
Реклама

Ajax переключение вида краткой новости dle 10.2 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Вот строка 43,
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:\home\site.kz\www\engine\modules\show.short.php on line 43
То что у тебя с 41 по 44 замени на
if( $category_id and $cat_info[$category_id]['short_tpl'] != '' ) $tpl->load_template( $cat_info[$category_id]['short_tpl'] . '.tpl' );
else{ $tpl->load_template($user_tpl);}
}
может поможет

попробуй удалить то что в 43 строке, у меня такого нет, что у тебя
Теперь сайт открывается, но при нажатий на кнопку вечная загрузка. Ничего не происходит. Версия DLE 11.1 utf-8

Ты чистил кэш? я не спец просто хочу помоч так как сам бывает от не внимательности мучаюсь

Ты чистил кэш? я не спец просто хочу помоч так как сам бывает от не внимательности мучаюсь
Можно ссылку, где вы скачиваете DLE? Может неправильный DLE скачал?

Проблема еще не решена

Установила хак и сделала доступным только в категориях, теперь при выборе категорий фильма выходит ошибка:
"Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."

P.S. Шаблон Муви Груви 2

Последнее редактирование:
как заставить переключать новости выводимые через {custom}?

установил этот чудо хак и вот такая история
как основной браузер использую Яндекс на нем хак работал хорошо, без проблем все было, вид переключался, в куки сохранял
потом дописывал шаблон, и в финале можно сказать, когда начал делать вывод новостей столкнулся вот с чем
в Яндекс браузере и Хроме переключается, но после обновления страницы / переходе на другую происходит сброс на дефолтный шаблон,
а майкрософтовский браузер (EDGE) вообще при смене вида меняет сам кодировку с utf-8 на win1251

кто сталкивался с таким? есть решение?

ajaxtemp_dle.jpg
Представляю вашему вниманию хак для переключения вида краткой новости без перезагрузки страницы, то есть на лету.

Всего доступно 3 вида шаблона для краткой :
  1. Блок
  2. Список
  3. Таблица
В хак не входит оформление краткой, только сам функционал!
Преимущество в том что не нужно делать сложные завороты с стилями что бы переоформить с помощью css, здесь для каждого вида свой tpl файл.

Переключение доступно для : Главной страницы и Категорий.
Полная поддержка кэширования, никаких проблем с ним не будет.

На чипсы:
  1. R118095764291 - рубли
  2. U218134219019 - гривны
  3. Z228640084773 - доллары
Блин офигенная вещь, спасибо за нее, однако через систему плагинов не хочет работать вообще нормально, нажимаешь сменить вид новости ничего не происходит, перезагрузил страницу, вид новости поменялся. Только в если все прописывать в ручную. В чем проблема может быть?