попробуй удалить то что в 43 строке, у меня такого нет, что у тебяВот строка 43,
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:\home\site.kz\www\engine\modules\show.short.php on line 43
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй удалить то что в 43 строке, у меня такого нет, что у тебяВот строка 43,
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:\home\site.kz\www\engine\modules\show.short.php on line 43
То что у тебя с 41 по 44 замени наВот строка 43,
Теперь сайт открывается, но при нажатий на кнопку вечная загрузка. Ничего не происходит. Версия DLE 11.1 utf-8попробуй удалить то что в 43 строке, у меня такого нет, что у тебя
Можно ссылку, где вы скачиваете DLE? Может неправильный DLE скачал?Ты чистил кэш? я не спец просто хочу помоч так как сам бывает от не внимательности мучаюсь
можно ссылку где скачали??У меня 11.0
В л.с отписалсяМожно ссылку, где вы скачиваете DLE? Может неправильный DLE скачал?
Ссылку на сайт и в ЛС обговорим, неч делать помогу)Установила хак и сделала доступны....
Я просто невнимательно устанавливала хак, сейчас все норм)Ссылку на сайт и в ЛС обговорим, неч делать помогу)
ну вот) главное прямые руки) и внимательность!Я просто невнимательно устанавливала хак, сейчас все норм)
Блин офигенная вещь, спасибо за нее, однако через систему плагинов не хочет работать вообще нормально, нажимаешь сменить вид новости ничего не происходит, перезагрузил страницу, вид новости поменялся. Только в если все прописывать в ручную. В чем проблема может быть?Представляю вашему вниманию хак для переключения вида краткой новости без перезагрузки страницы, то есть на лету.![]()
Всего доступно 3 вида шаблона для краткой :
В хак не входит оформление краткой, только сам функционал!
- Блок
- Список
- Таблица
Преимущество в том что не нужно делать сложные завороты с стилями что бы переоформить с помощью css, здесь для каждого вида свой tpl файл.
Переключение доступно для : Главной страницы и Категорий.
Полная поддержка кэширования, никаких проблем с ним не будет.
На чипсы:
- R118095764291 - рубли
- U218134219019 - гривны
- Z228640084773 - доллары