в смысле как знать, он у тебя под носом лежит блять. Че с губой говорю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле как знать, он у тебя под носом лежит блять. Че с губой говорю?
новых нету ? посмотри демо что к чему.Чет не понял тоже прикола: по сути все это гавно можно сделать без аякса - тупо js и css, так как количество новостей не меняется. Информации новой вроде тоже не поступает в других видах. Зачем подгружать заново - не понятно.
Я смотрел. В блоке есть все, что есть в списках и таблицах. Список и таблица - урезанный блок.новых нету ? посмотри демо что к чему.
Ага, есть такоеНашел баг: после манипуляций - по картинкам нельзя переходить на полную новость.
это к шаблону а не к переключателю.Ага, есть такое
Ну так это тебе нашли баг на твоём, исправь хоть.это к шаблону а не к переключателю.
Вообще угараю, нет бы спасибо сказать - просто начал отмазываться как обычно )))Ну так это тебе нашли баг на твоём, исправь хоть.
Я в курсе всего что на сайте, он же мой.Ну так это тебе нашли баг на твоём, исправь хоть.
Так если смотришь на работу модуля, а там после переключения по картинке нельзя перейти в полную новость, это на что намекает? Кто должен додумывать, что это не модуль косячит? Правильно же.Я в курсе всего что на сайте, он же мой.
Спасибо.Нашел баг: после манипуляций - по картинкам нельзя переходить на полную новость.
Будет, мне лень добавить.@Gameer а почему модуля не нахожу на твоём блоге? Или ещё будет но позже?
Он занят исправлениями подборок 😀@Gameer а почему модуля не нахожу на твоём блоге? Или ещё будет но позже?
там это реализовано совсем по другому, в коде у тебя будут дубли ненужного шлакаесть уже такое и за бесплатно http://sandev.pro/web/24-pereklyuchenie-shablonov-shortstory.html