Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто замените на {image-1}[xfvalue_poster]доп поле-я так понял его надо создать?
Привет из далёкого 2005)Вот как получилось:списком вроде нормально,а картинкой-плохо
Посмотреть вложение 8058 Посмотреть вложение 8059
харош стебаться )) нормальный говносайт получается судя по скринам )) мне нравица )Привет из далёкого 2005)
Делай откат show.short.php до прежнего рабочего состоянияParse error: syntax error, unexpected T_ELSE in engine\modules\show.short.php on line 43 Что делать?
дальше что делать, чтоб хак заработал?Делай откат show.short.php до прежнего рабочего состояния
Установить по инструкциидальше что делать, чтоб хак заработал?
я так и сделал, честно, даже 3 раза перепроверилУстановить по инструкции
У других работает у вас - нет. Делайте выводы.я так и сделал, честно, даже 3 раза перепроверил
а может это из за того что сайт на денвере?У других работает у вас - нет. Делайте выводы.
Читай очень внимательно инструкцию.я так и сделал, честно, даже 3 раза перепроверил
Нет! у меня тоже на локалке пока, и всё отлично. Даже парсеры пашута может это из за того что сайт на денвере?
У других работает у вас - нет. Делайте выводы.
Вот строка 43,Нет! у меня тоже на локалке пока, и всё отлично. Даже парсеры пашут