Редактор темы

Вы это смотрели - youwatch для dle 10.2 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Отключал все плагины. Результат как и ранее. ((
Ты вообще что пытаешься сделать а? 🙂 Какой-то велосипед изобретаешь? Скачай файл со стартового поста, и сделай всё точ в точ ровно как сказано в инструкции, и ты увидишь истенное назначение этого модуля. Сейчас же ты пытаешься сделать что-то иное.

Ты вообще что пытаешься сделать а? 🙂 Какой-то велосипед изобретаешь? Скачай файл со стартового поста, и сделай всё точ в точ ровно как сказано в инструкции, и ты увидишь истенное назначение этого модуля. Сейчас же ты пытаешься сделать что-то иное.
Да не, он пытается в полной новости вывести этот блок. И вот в полной новости эти теги не срабатывают.

Да не, он пытается в полной новости вывести этот блок. И вот в полной новости эти теги не срабатывают.
Зачем вообще ограничивать модуль полной новостью? Если вся суть модуля чтобы юзер находясь в любом месте сайта мог посмореть, какие фильмы он открывал пока путешестовал по сайту, и вернуться к тому фильму который в итоге он выбрал для просмотра.

Зачем вообще ограничивать модуль полной новостью? Если вся суть модуля чтобы юзер находясь в любом месте сайта мог посмореть, какие фильмы он открывал пока путешестовал по сайту, и вернуться к тому фильму который в итоге он выбрал для просмотра.
Тут смотря для чего. У меня вообще магазин. Мне в принципе хватило и блока в сайдбаре, но хотелось еще одну фишку в карточке товара. У каждого свои фишки и задумки, ну и если он должен работать в полной новости, то уже не важно, хочу я ограничить или нет. Важно, что должно работать.
Хотя у меня сомнения, что данный модуль должен работать в полной новости. Но пусть автор скажет. ему виднее.

Это ты так думаешь в привязке к кино. )))

Я думаю Гам смотрел дальше.

Судя по инструкции, модуль должен выводить уведомление смотрел ли я эту страницу сайта, или нет. Если есть уведомление что смотрел, иду дальше. Нет уведомления, смотрю видео.

А напомните плиз, гдето мелькал модуль закладок или что то подобное.

Просмотрено, смотреть позже, добавить в избранное ...

Или путаю?

А напомните плиз, гдето мелькал модуль закладок или что то подобное.

Просмотрено, смотреть позже, добавить в избранное ...

Или путаю?
Нету такого, сам ищу 🙂
Есть только за 2.5к руб, но чёто многовато за модуль закладок.

ну а всё таки ,как сделать что бы последний просмотренный фильм выводился слева? 😀

В дле 14.0 есть параметр для custom для вывода последних просмотренных новостей.

Он и не отображается если в блоке нет новостей.
Нее, я не это имел ввиду. Допустим, банально такую конструкцию.

Код:
<div>
    <span>Вы смотрели</span>
    <div>Здесь кастом</div>
</div>

Автор темы
byroot чего в dle нет

Особенности:
  • Вывод просмотренных как для гостей так и для зарегистрированных.
  • Запись в куки для гостей и в базу данных для зарегистрированных.
  • Задавать количество сохраняемых новостей.
  • Распределять запоминание новостей и вывод по категориям.
  • Указывать количество выводимых новостей (не путать с запоминанием).
  • Теги что смотрели, что не смотрели.

а на dle 14.0 у кого-нибудь работает ?
Просто щас попробовал установить, а блоки " [senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme] [not_senpainoticeme]*текст*[/not_senpainoticeme] " не как не реагируют. Просто как текст обычный вылетают.

а на dle 14.0 у кого-нибудь работает ?
Просто щас попробовал установить, а блоки " [senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme] [not_senpainoticeme]*текст*[/not_senpainoticeme] " не как не реагируют. Просто как текст обычный вылетают.
начиная с версии 13,3 есть такой функционал в ДЛЕ:
Добавлена возможность вывода последних просмотренных пользователем публикаций. Для этого используется тег пользовательского вывода новостей с параметром order="lastviewed", например, {custom order="lastviewed"}. При этом сортировка осуществляется по принципу последний просмотренный, показывается первым. Для осуществления обратной сортировки используется параметр sort="asc". Например, {custom order="lastviewed" sort="desc"} сортировка будет от последнего просмотренного к более раннему, а при {custom order="lastviewed" sort="asc"} сортировка будет от более раннего просмотренного к более позднему. Данная функция будет особенно полезна для сайтов публикующих, например, каталоги, и для показа блоков в которых посетитель может быстро перейти на ранее просмотренные публикации. Включается и отключается учет просмотренных новостей в настройках скрипта в админпанели. DataLife Engine запоминает 20 последних просмотренных публикаций.
Чем не устраивает встроенное в двиг по умолчанию?